Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfektes Stadterkundungs Hotel, klasse Lage zur E
Super Hotel für die Erkundung der Stadt, Die Zimmer sind Groß und Sauber das Frühstück lässt keinen Wunsch offen. Alles gut für zwei drei Tage.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel neben Mercedes Benz Arena
Zimmer sehr schön , große Dusche , leise Klimaanlage , gutes Frühstück , gute Anbindung ans Verkehrsnetz
Marlis(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super tolles Hotel, würden wir gerne wieder buchen
Ein ganz hervorragendes Hotel, das ich gerne weiterempfehlen kann. Uns hat es In allen Belangen gefallen, voir allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die sichtliche Sauberkeit.
Didi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub - fast wie im eigenen Wohnzimmer
Modern eingerichtetes Hotel mit Wohnzimmer Charakter ;) Der "Fitness-Raum" leider ein Witz :( Frühstück puffet lässt kaum wünsche offen - aber Vorsicht ...Teller,Besteck etc...werden sehr sehr schnell abgeräumt
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Modernes Hotel, verkehrsgünstig gelegen.
Neu erbautes Hotel, 15 Minuten zu Fuß vom Ostbahnhof gelegen. Die Zimmer waren sauber, modern eingerichtet und äußerst ruhig. Ich komme gern wieder hier her.
Christhardt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Klasse Hotel in vielerlei Hinsicht
Ruhig an einer Nebenstraße gelegen und trotzdem in wenigen Minuten zu Fuß im pulsierenden Leben. Sämtliche öffentlichen Verkehrsmittel sind ebenfalls in ca. 7 Fußminuten erreichbar. Das neue Hotel ist zweckmäßig, freundlich und kreativ eingerichtet. Das Personal haben wir durchweg als freundlich erlebt. Die Räume sind geschmackvoll eingerichtet, der Zimmerdienst ist perfekt. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und bietet für jeden Geschmack passende Speisen und Getränke. Wir werden wiederkommen!
Dave(31-35)Deutschland
Ansprechend und modern gestaltete Zimmer
Das Hotel ist mordern und stylisch, die Zimmer ansprechend gestaltet und mit hochwertigen Materialien ausgestattet. Alles, was man von einem modernen Kettenhotel erwartet.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Mercedes-Benz-Arena und East Side Gallery ganz nah
Das Hotel liegt im Stadtteil Berlin-Friedrichshain, weniger als 100 Meter entfernt von der Mercedes-Benz-Arena (ehemals O 2 World) und ca. 200 Meter entfernt von der East Side Gallery, der künstlerisch gestalteten „Hinterlandmauer“ an der ehemaligen Sektorengrenze an der Spree. Diese kurzen Entfernungen sind unschlagbar. Von der Gleisüberführung am S-/U-Bahnhof Warschauer Straße aus gelangt man über einen Aufzug, bzw. eine Treppe, hinunter auf die Tamara-Danz-Straße und biegt nach ca. 400 Metern direkt vor dem…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes Stadthotel. Preis-Leistung stimmt hier.
Neues, modernes Haus mit großen Zimmern, gutem Frühstück und sehr freundlichem Personal. Zur S-Bahn und U-Bahn sind es kapp 5 Minuten zu Fuß. In der Nähe sind viele Restaurants. Alles sehr sauber. Nur die Aussicht ist nicht so prickelnd.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Jerderzeit wieder!
Das Personal ist super freundlich! Leider wird gerade ums Hotel rum gebaut, da ich am Wochenende da war, war es von daher ruhig.