Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gute Lage, prima Service und allgemein gutes Hotel
Das Zimmer hatte eine angemessene Größe und die Sauberkeit war zu jederzeit absolut gut.
JensDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel bietet eine gute Lage, aber die Geräuschbelastung ist hoch.
Das gesamte Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Pro Tag 23€ Parken, Frühstück viel zu teuer für die angebotene Menge. Zimmer viel zu laut. Einzig die Lage des Hotels kann hier punkten, da es sich direkt an der Uber Arena befindet.
Martina Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Das Hotel hat seine Stärken und Schwächen, besonders beim Schlafkomfort.
Grundsätzlich zu empfehlen - gebe 3 Sterne von 5. Direkt gegenüber der UBER - Arena. Allerdings 40 min mit Öffis bis Berlin Mitte, respektive Ku’damm. Wer also lieber diese Nähe hat, sollte ein anderes Hotel wählen. Die Zimmer sind ausreichend groß - die Dusche super! Leider ist aber im Bad eine mattierte Glaswand mit Motiven in Richtung Zimmer. Wenn der Partner/ Partnerin nachts raus muss, ist das Zimmer auch gleich erleuchtet. Klimaanlage lies sich schwer steuern und besser ausgeschaltet. Wenn dann das Fenster…
Amir(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
junior suite
junior suite für 2 Nächte gebucht. Sehr komfortabel und sauber. Das Bad ist sehr groß und sehr sauber. Für Geschäftsreisen ideales Hotel
Madam(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Solides Hotel für Geschäftsreise oder Kurztrip
Empfang freundlich und schnelles Check In. Nur das Frühstück ist mit über 20 Euro teuer. Dafür reichhaltig. Zimmer sauber.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr guter Aufenthalt mit perfekter Lage
Gute Lage und Fußläufig zur Uber Arena wo wir ein Konzert besucht habe. Sehr schöne Hotel Lobby. Personal am Empfang super freundlich, konnten auch paar Späße machen.
SophieDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Toller Service
Ich war im Oktober im Holiday Inn aufgrund einer Geschäftsreise. Ich wurde schnell und freundlich an der Rezeption empfangen und habe mein Einzelzimmer bekommen ( sehr sauber, freundlich, und modern). Das Frühstück war hervorragend. Ich hatte paar Unterlage im Zimmer vergessen und die wurden mir freundlicherweise direkt zugeschickt. Nochmal vielen Dank ans ganze Team.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Typisches Holiday Inn
Die Lage an der East Side Gallery ist okay, allerdings ist der Ostbahnhof nicht direkt um die Ecke. Knappe 10min zu Fuss muss man einkalkulieren. Ansonsten ist das Hotel modern, aber fürwahr nicht aufregend. Bei einem guten Preis aber durchaus empfehlenswert.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Das moderne Hotel bietet freundlichen Empfang und viel Platz.
Das Hotel ist neu und modern. Die Rezeption ist freundlich gestaltet und der Personal hat mich nett empfangen. Das Zimmer bietet ausreichend Platz, die Dusche ist sehr geräumig. Ich hab mich sehr wohl gefühlt!
WilhelmDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein sehr sauberes Hotel mit gemütlichem Bett und leckerem Frühstück.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Alles ist TOP. Die perfekte Lage, der Service, Sauberkeit, öffentliches Verkehrsmittel, leckeres Frühstück, schönes Zimmer, gemütliches Bett, Tee/ Kaffestation im Zimmer. In der Nähe von UBER Arena.