Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Typisches Conference-Hotel!
Insgesamt gesehen ist dieses Hotel für einen Kurzzeitaufenthalt sehr schnucklich. Die Nähe zum Flughafen Schönefeld und dem neuen BER ist nahezu optimal. Fluglärm selbst nimmt man eigentlich kaum wahr. Preis-Leistung beim Frühstück ist sehr fragwürdig. 20 € sind in dieser Art von Hotels zwar üblich, jedoch war es aus unserer Sicht nicht angemessen. Ebenso zählt WLAN in diesem Haus zwar zum Service, welchen man sich allerdings recht teuer bezahlen lässt. Für ein 4*** Sterne Haus erwarte ich sowas in der heutigen…
Marevna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Weit weg von der Hauptstadt
Recht modern mit vielen österreichischen Einflüssen.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Elegantes Airport-Hotel
Sehr gutes, sauberes, angenehmes Flughafen-Hotel, direkt am Schönefder Aiport, kostenloser Shuttle zum Flughafen und auch Abholung vom S-Bahnhof Schönefeld zum Hotel. Die Zimmer haben eine gute Ausstattung. Das Personal war außerordentlich freundlich und hilfsvereit, aber nicht aufdringlich. Das Restaurant ist super, hohe Qualität der Speisen und gute Portionen, hier stimmt einfach alles!

Klaro60(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswertes Hotel für Kurzaufenthalt
Gut ausgestattetes Hotel mit freundlichem Service in Flughafennähe - aber ohne störenden Fluglärm. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Unser Zimmer war einschließlich Bad geräumig und sauber. Das Frühstücksangebot war top. Positiv auch der kostenlose Shuttle ohne große Wartezeiten. Wir waren mit dem PKW angereist, insofern störte uns die Alleinlage des Hotels nicht.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Heute Tagungs- ; morgen Flughafenhotel
Wieder mal eine Automobilschulung... und da der Flughafen noch ein "wenig" auf sich warten läßt, hat sich das Hotel zum Tagungs- und Schulungshotel umprofiliert. Dafür scheint es ideal. So können die Teilnehmer am Abend schnell mal Berlin erleben was jede Schulung erlbnisreicher werden läßt als die ewigen J,W,D - Orte.. Ansonsten wirkt alles sauber in klar strukturiert und man ist auf den Flugplatz Schönefeld oreintiert ( sieht man an großen Monitoren im Empfangsbereich welche Fugzeiten aktuell darstellen)
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Geschäftsreise nach Blankenfelde
Schönes Businesshotel in direkter Nähe zum Schönefelder Airport - sehr gutes Frühstücksbuffet - die Lage ist eher mau.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Angenehmes Hotel.Weiterempfehlung!
Das Hotel liegt etwas entfernt vom Flughafen, aber es gibt einen kostenfreien Shuttleservice. Im Hotel war eine ruhige Atmosphäre, was sehr angenehm ist. Wir hatten ein Familienzimmer. Das war für 4 Personen allerdings etwas klein aber für 2 Nächte ausreichend. Das Personal war freundlich.....im Restaurant auch zu Kindern sehr aufmerksam. Wir waren mit unserem Aufenthalt zufrieden und könen das Hotel für Kurztrips auf jedenfall weiterempehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Deutlich verbesserter Service im Restaurant!
Nach eher kritischen Erfahrungen in der Vergangenheit hat das Hotel meine Hinweise hier und im Feedbackgespräch vor Ort aufgegriffen und den Service und die Freundlichkeit vor allem im Restaurantbereich deutlich verbessert. Nach wie vor sehr gut sind die Freundlichkeit, die Servicequalität und Kompetenz des Barpersonals und der Technikmitarbeiter! Bitte diesen Satndard weiter beibehalten!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schönes Hotel mit Potential nach oben
Ich habe einen guten Aufenthalt im Hotel gehabt. Die Freundlichkeit des Personals ist mir besonders aufgefallen. Die Zimmer waren geräumig und gut ausgestattet und das Essen hatte mir gut geschmeckt. Nach meinem Tag in Berlin, bin ich in den Wellnessbereich gegangen und habe mich wohl gefühlt. Der Mitarbeiter hat mir alles erklärt und war sehr Umsichtig, soweit er es sein konnte. Ebenso hat die Rezeption alle meine Wünscher erfüllt und das gesamte Hotel hat auf mich einen guten soliden Eindruck gemacht. Da ich…
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gibt bessere 4Sterne Hotels
Bett für 2 Personen zu klein Fernseher hängt ständig Klospülung zu schwach Zimmer etwas abgewohnt Gebläse der Klimaanlage zu laut Positiv: Ausreichende kostenlose Parkplätze vor der Tür Große Auswahl beim Frühstücksbüffet Kostenloser Shuttlebus zum Flughafen