Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel mit gutem Service.
Das Hotel liegt für Städtereisende nicht gerade zentral, ist aber trotz Flughafennähe ruhig gelegen. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Auswahl zum Frühstück ist sehr gut, lediglich die dunklen Brötchen sind recht trocken und werden mit Malz zubereitet um den Anschein eines Vollkornproduktes zu erwecken. Die hellen Brötchen sind einwandfrei.
Deike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfekt
Wir waren leider nur eine Nacht als Durchreisende im Holiday inn zu Gast, kommen aber ganz bestimmt wieder . Es hat alles perfekt gepasst.
Horst(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Top-Hotel - mit dauerhaft miserabler Rezeption!
Ich nutze dieses Hotel seit 2008, und wann immer ich in Berlin bin, bin ich in der Regel auch im Holiday Inn in Schönefeld. Im Prinzip also mein Lieblingshotel, das ich schon oft genug bewertet habe. Ein Punkt indessen sticht persistent negativ hervor: Es ist die Rezeption. Der Vorteil dieses Hotels ist es, Wert auf langfristige Zusammenarbeit mit seinen Mitarbeitern zu legen. Das ist nicht nur begrüßenswert, sondern für einen Gast ein echter Mehrwert: Ein Stammhotel wird Stammhotel, wenn man nicht nur…

Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Hotel vor den Toren Berlins
- tolles Hotel - Frühstücksbuffet mit sehr viel Auswahl - funktionierender Shuttelservice - wir würden auf jeden Fall wieder kommen
Christel & Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schön ausserhalb gelegen
das Hotel ist sehr zu empfehlen, es war alles sauber,das personal sehr freundlich,und das essen war auch sehr gut,mit dem Hauseigenem Service Shuttle zum Bahnhof und von dort hat man alle Verbindungen,bei unserem nächsten Besuch in Berlin kehren wir dort wieder ein.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vom Flughafen gut zu erreichendes Tagungshotel
Hotel liegt außerhalb Berlins in Schönefeld. Gutes Tagungshotel. Zimmer war ok, nicht jedoch der Ablauf, das Waschbecken war verstopft und lief über. Nichts zu meckern gab es über das auswahlreiche Frühstück. Von Wurst, Müsli bis zum Koch der einem ein selbst zusammengestelltes Omlett brät gab es alles. Für Tagungen gerne wieder.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Freundliche Hotelcrew
Super nette Damen an der Rezeption! Wirklich freundliche Crew im Hotel. Kundenorientierung sehr gut! Für Übernachtungen und Weiterreise perfekt geeignet!
Xenia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Flughafen Hotel mit einem Shuttle
Ich war zu einem Seminar in Berlin und habe in diesem Hotel übernachtet. Der Fußweg vom Flughafen erschien mir ziemlich lang, zudem ich mich zweimal verlaufen habe. Aus dem Flughafen konnte man aber das Hotel anrufen und vom Hotel gibt es jede halbe Stunde einen Shuttle. Gastronomie: ich kann nur Frühstück bewerten, war aber sehr gut, richtig große Auswahl und geschmeckt hat es auch wunderbar. Es gibt ein Kinderspielplatz. Bin sehr zufrieden, würde wieder buchen.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Unser Standard-Hotel für Frühabflüge ab SXF
Das Hotel benutzen wir immer für Abflüge ab Schönefeld, es ist gut zu erreichen, es gibt einen kostenlosen Shuttle - Bus zum Flughafen, man kann abends an der Bar noch gemütlich den Urlaub beginnen und als Statuskunde ist immer ein prima Zimmer drin.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Flughafen Hotel nicht nur für Sleep & Fly!!!
Super Hotel, in der Nacht vor Flug in Urlaub und bei Rückreise gebucht. Alles top geklappt- Flughafentransfer auch am frühen Morgen kein Problem, top Zimmer, hervorragendes Abendessen am Abend vor Abflug im hoteleigenen Restaurant. Wir werden sicher wieder dieses Hotel wählen auch aufgrund der superfreundlichen Personals, der Sauberkeit auch zu erwähnen ein überaus umfangreiches Frühstücksbüffet mit allem was Mann sich nur wünschen kann und auch wegen der Bar die auch Nachts um 1 Uhr noch superfreundlichen Service…