Elina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Angenehmes Flughafenhotel
Das Holiday Inn ist ideal für Reisende, die früh vom Flughafen Schönefeld abfliegen. Ansonsten hat die nähere Umgebung nicht viel zu bieten. Das Hotel ist dafür gut geeignet, denn die Zimmer sind angenehm und ruhig. Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung.
Melissa(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Man fühlt sich wie zu Hause!
Alles Sauber,nettes Personal und tolles Frühstück! Kann ich nur empfehlen! Ich würde immer wieder hinfahren und es mir dort gut gehen lassen :-)
Willi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Tolles Hotel, auch ohne Airport
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, das man auf jeden Fall empfehlen kann. Selbst die Entfernung zur Innenstadt ist am Wochenende kein Problem, da man recht schnell bei fliessendem Verkehr vorankommt. Oder man nimmt gleich die S-Bahn. Die Zimmer sind sehr gross, klassisch eingerichtet und tadellos gepflegt. Das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen, die Bar ist ansprechend.

Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gutes Hotel jedoch weit draußen
Ein schönes sauberes Hotel am Flughafen Schöneberg jedoch wirklich total ab vom Schuss. Wenigstens fährt ein shuttle zur S-bahn.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Schönes Hotel am Rand von Berlin
Insgesamt ein gutes Hotel ,ich war wirklich zufrieden, sicher gut geeignet ist für Tagungen, Seminare, etc. Aber auch sehr weit draußen. Für Städtereisende ist ein Shuttle-Bus zum Bahnhof und Flughafen Schönefeld vorhanden, funktioniert zur Hinfahrt bestens, aber bei der Rückfahrt geht das nur mit Anmeldung bzw. Anruf vom Bahnhof aus. Von Schönefeld zur Innenstadt ist zusätzlich eine gute Strecke zurückzulegen mit einigen Malen Umsteigen. Deshalb sollte man eine bis 1 1/2 Stunden Fahrt einplanen. Für uns war das…
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Flughafenhotel sehr O.K.
Wir haben eine Nacht (Flugzeit 22:30 Uhr Ankunft)übernachtet und fanden das Hotel für den Preis, was wir bezahlt haben, gut. Das Zimmer ist zwar klein jedoch ordentlich und aufgeräumt. Das Frühstück war sehr angenehm und das Personal musste schon ganz schön laufen wenn plötzlich mehr Gäste es einnehmen wollten. Shuttlebus um nichts zu vergessen hat einwandfrei funktioniert. wir kommen gern wieder
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Hotel bei Flugreisen
Wir haben dieses Hotel gebucht als Vorübernachtung um am nächsten tag entspannt von Schönefeld nach Barcelona zu fliegen. Das Hotel bietet ein Kombi Angebot aus Übernachtung, Shuttle zum Flughafen und Parken zu einem sehr günstigen Preis. Das Zimmer war in einem guten Zustand und normal groß. Es gab genügend Stauraum für die Koffer und das restliche Gepäck. Das Bad war gut erhalten auch wenn es schon etwas älter war. Die Lage des Hotels in einer Seitenstraße war sehr ruhig. Frühstück haben wir aufgrund des…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes Airporthotel
Wir waren im Oktober im Holiday Inn als Vorübernachtung mit kostenlosem Parken und Airport-Shuttle. Das Zimmer war geräumig und sauber. Allerdings war es sehr heiß und die Klimaanlage war nicht in Betrieb. Dies war für eine Nacht OK, für längere Aufenthalte wäre dies jedoch nicht akzeptabel gewesen. Der Checkin und Checkout verliefen freundlich und reibungslos und auch das morgendliche Airportshuttle (ein Taxi) war pünktlich und sehr freundlich. Die Fahrt dauerte ca. 25 Minuten zum Airport. Auch das Abholen…
Corina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Flughafenhotel
Vom Flughafen kommt man mit dem kostenlosen Shuttle-Bus innerhalb weniger Minuten zum Hotel. Es handelt sich um ein typisches Holiday Inn Hotel ohne Schnick Schnack, aber dennoch mit einer angenehmen Atmosphäre. Das Personal war nett und hilfsbereit, das Zimmer geräumig mit einem bequemem Holiday-Inn Bett mit vielen Kissen. Das Frühstücksbuffet war völlig in Ordnung. Einziges Manko: die Hotelgäste (im Standardzimmer mindestens) müssen für den Eintritt zum Wellnessbereich bezahlen.
Jörn(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Modernes Hotel am Flughafen
Das Hotel ist modern und sehr gut eingerichtet. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Ich empfehle das Hotel gerne weiter.