Jan(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ruhigen Aufenthalt
Das Hotel war ausgezeichnet. Perfekte Bett. Das Zimmer war nötig. Die Nacht war ruhig. Die Unterkunft war das Frühstück, das ausgezeichnet war. Gratis WLAN-Zugang im Zimmer. Ein kostenloser Transfer Flughafen-Hotel-Flughafen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gutes Hotel für Feiern, Tagungen oder für Wellness
Ich/Wir waren schon mehrmals dort. Der Spa Bereich ist super. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Essen ist auch sehr gut.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Super Hotel für Konferenzen
Auch hier gilt: Gutes Business Hotel. Mit gut ausgestatteten Räumen und einem netten Service. Gerne komme ich hier wieder her.

Sascha(41-45)Deutschland
Schönes Hotel am Flughafen Schönefeld
Ich bin in dem Hotel desöfteren beruflich. Es ist etwas weiter weg von der Stadt. Es gibt leider keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Sehr gut ist der Hotel eigene Shuttle zum Flughafen SXF. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück ist sehr vielfältig und sehr lecker.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ruhig trotz der Nähe zum Flughafen
Das Hotel in direkter Nachbarschaft zum BER und Flughafen Schönefeld bietet guten Komfort und trotz Flughafennähe sehr ruhig. Check-In verlief sehr gut, ebenso der Checkout. Zimmer ausreichend groß, sauber und Zweckmäßig eingerichtet. Wellnessbereich in der obersten Etage ist sauber, leider keine Handtücher vorhanden. Obwohl ich beim Check-In an der Rezeption nach dem Wellnessbereich gefragt habe kein Hinweis darauf, dass man die Handtücher mitnehmen muss. Frühstück gut, mit nettem Service und sehr großer Auswahl…
Christian(26-30)Deutschland
Gutes Airport Hotel
Gutes ruhiges Airport Hotel mit einem netten Fitnessbereich und einem kleinen netten Restaurant. Ruhige Zimmer und kurze Anbindung zum Flughafen.
Patrick(26-30)Deutschland
Schönes Hotel in Schönefeld
Sehr schönes, komfortables Hotel in der Nähe des Flughafen Schönefeld in Berlin mit Hotelshuttle zum Flughafen und Bahnhof.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für uns war dieses Hotel erste Wahl!
Ein sehr schönes 4**** Hotel, gut gelegen in der Umgebung zum Airport Schönefeld, Airport Shuttle alle 30 min., Potsdam in 30 min. und Berlin Zentrum in 20 min. mit dem Auto erreichbar. ÖPNV in der Nähe und sehr gute S/U Bahnanbindung sowie Bushaltestellen. Frühstück sehr frisch und umfangreich. Die Auswahl im Restaurant ist gut, die Hotelbar sehr schön.
Gesa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Teilweise ziemlich teuer für Airport Hotel
Hotel ansich sehr schön, leider sind oft die Rechnungen falsch und werden erst mit Nachdruck korrigiert. Ansonsten kann man das Hotel uneingeschränkt empfehlen!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Günstige Übernachtung am Flughafen
Günstige Übernachtung am Flughafen. Ideal für frühe Abflüge. Liegt ruhig gelegen unweit vom Schönefelder Airport. Ausreichend Parkplätze und WLAN vorhanden. Super-Preis für den Standard.