Gemütliches Hotel mit gutem Service und leckerem Frühstück
Super Frühstück , kein Buffet aber fertige Platten für jeden Tisch . Liebevoll angerichtet , abwechslungsreich und jeden Tag eine spezielle Überraschung .
Wir waren zum 8. Mal dort, es war wieder, wie immer, sehr schön. Sehr schöne und saubere Zimmer, leckeres Eis, super Café, wir fühlen uns immer wieder wohl. Wir kommen gern wieder.
Super freundlicher , hilfsbereiter Hausherr Edi. Auch die anderen Mitarbeiter waren sehr fleißig und freundlich.
Das Frühstück wie bei Mutti zuhause-mit liebe gemacht. Zimmer sehr sauber und geräumig. Immer wieder gerne.
Sehr freundliches Team , Familienfreundlich , Haustiere sind Willkommen.Parkplätze mit Videoüberwachung am Haus . Top Frühstück, Zimmer mit Kühlschrank , Wasserkocher und Geschirr. Alles sehr sauber. Eiskaffee und selbstgebackener Kuchen am Nachmittag. Fahren schon seit 5 Jahren ins Haus Europa.
Absolut freundliches Personal. Man fühlt sich gleich herzlich willkommen. Ausflugs- und Einkauftipps gibt's gratis dazu. 😊Eddie vielen Dank für die schöne Woche 😎