Wir waren zum zweiten Mal im Mulberry Silk Hotel. Die Zimmer sind sehr groß und relativ neu. Der Pool auf dem Dach hilft beim Abkühlen und in die Stadt kommt man schnell zu Fuß. Alternativ kann man auch ein Rad mieten.
Wunderschönes idyllisches Hotel mit großen Zimmern. Das Frühstück wird im Freien serviert in toller Atmosphäre. Super nettes Personal. Die Pools sind toll und auch der zum Hotel gehörende Beach Club. Zu diesem kommt man mit kostenlosem Shuttle!
Endlich mal Ruhe nach Vietnams Verkehr, super Hotelanlage, viel Grün, sehr sauber, moderne Einrichtung, riesiges Zimmer, großes Bad, etwas abseits von der Stadt aber dadurch ruhig und entspannend
Sehr schöne Zimmer, aufmerksames Personal und gutes und umfangreiches Frühstück (mit wechselnden Speisen).
Fahrräder können kostenlos ausgeborgt werden.
Super Resort, die um den Pool angeordneten Villen haben geräumige gut eingerichtete Zimmer. Das Restaurant bietet vietnamesische und westliche Köstlichkeiten zu humanen Preisen an. Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Wunderbares neues Vier-Sterne-Haus in Hoi An. Das schönste Hotel unserer ganzen Reise.
Das Haus ist anscheinend auch bei den Hoi Anern sehr beliebt: An einem Tag wurde eine Party im vorderen Teil der Anlage mit einigen Hundert Teilnehmern ausgerichtet, mit Karaoke und sonstigem Amüsement. Wir hatten schon das schlimmste befürchtet, aber wunderbarerweise war es noch vor 22 Uhr vorbei und danach lag der Garten wieder in himmlischer Ruhe.
Ich würde jedenfalls beim nächsten Mal sicherheitshalber um ein Zimmer im…