Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schön gelegenes landhotel
Sehr ruhig und schön gelegen, ideal für Fahrradtouren.. Frühstück lecker und alles vom biohof. Zimmer gross und freundlich.
Hagen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Fantastisches Essen in ländlicher Umgebung
Qualitativ und in Ausstattung sehr wertiges Hotel mit wirklich sehr gutem Essen
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ein Hotel, das alle meine Erwartungen erfüllt.👍
Ein tolles Hotel, einfach nur zum Wohlfühlen . Schöne, große und bestens ausgestattete Zimmer. Personal durchweg freundlich und zuvorkommend . Gastronomie vom Feinsten, sowohl im Hotel, wie auch im Hofcafe. Wellnessbereich top. Komme gerne und bald wieder.

Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhaft
Waren jetzt zum 2ten Mal da und haben unseren 40ten Hochzeitstag im Hotel verbracht 💖Personal ist super 👍👍👍👍Zimmer top und besonders loben möchten wir Cellin, die uns zauberhaft mitgenommen hat auf eine kulinarische Reise im Restaurant Hasenklee 💞💞💞
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Traumhafter Hof mit tollem Frühstück
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Schönes Hotel mit eigenen Hofladen
Schönes sauberes Hotelzimmer. Das Restaurant war außergewöhnlich lecker. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ich geh dort immer wieder gerne hin :)
Schönes Hotel mit Bauernhof Flair. Ein Gutshof mit Einkaufsladen, Bäckerei und Kaffee sehr zu empfehlen. Schöne ruhige Zimmer. Der SPA Bereich ist sehr sehr schön!
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ein schöner Ort für einen Kurzurlaub
Dieses Landhotel bietet vielerlei Entspannungsmöglichkeiten im fahrradfreundlichen Münsterland. Auf keinen Fall kommt hier das leibliche Wohl zu kurz.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel, guter Service, kleine Abstriche.
Ansehnlich gestaltetes Hotel in schöner Umgebung mit überwiegend sehr gutem Service. Die Hygieneauflagen werden gut umgesetzt. Leider wird die Mehrwertsteuersenkung geflissentlich einbehalten.
Turtle(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel mit Corona überfordert
Wir waren nun das zweite Mal hier und wurden sehr enttäuscht. Der erste Besuch im letzten Jahr hat uns sehr gut gefallen und wir wollten dieses Hotel nochmals besuchen. Gespannt waren wir, wie dies zu Corona-Zeiten auf uns wirken würde.