Diana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top Ferienwohnung mit Frühstück
Einfach traumhaft schön! Tolle super ausgestattete Ferienwohnung, leckeres abwechslungsreiches Frühstück, Spielmöglichkeiten für Kids (Sandkasten, Rutsche, Schaukel, Trampolin, Billiard...), kostenloses WLAN, 100 % empfehlenswert!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
TOP! Empfehlung!!!
Ein sehr schöner Urlaub! Wir waren mit Allem rundum zufrieden. Sehr abwechslungsreiches und gutes Frühstück. Absolut weiterzuempfehlen! TOP!
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
absolut empfehlenswert
dieses kleine schnuckelige Hotel befindet sich in einer einzigartigen Fauna und Flora. Wenige Kilometer von einem wunderschönen Leuchtturm entfernt genießt man die Stille Vom Fahrradverleih nicht allzu weit entfernt kann man gemütliche Spritztouren einlegen. Morgens freut man sich auf ein sehr reichhaltiges und ausgewogenes Frühstück. Tagsüber sowie abends kann man entweder selbst kochen oder sich im Umkreis kulinarisch verwöhnen lassen. Die Zimmer und die anderen Sozialräume sind in einem sehr sauberen und…

Maren & Axel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzurlaub wie er sein soll!
Nach langer Zeit ein mal wieder Bed and Breakfast gebucht. Die Buchung erfolgte ganz unkompliziert über das Telefon mit Hinweisen bei vorzeitiger Anreise. Wir hatten das Komfortzimmer, mit einer Grösse die schon das Niveau einer kleinen Wohnung hat. Das Ambiente war so angenehm, dass man sich sofort wohl fühlte. Und dann - dieses ganz liebevoll zubereitete Frühstück auf das Zimmer...einfach geniessen und sich dem Urlaub hingeben. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr zu empfehlen!! Jederzeit gerne wieder!!
Das Zimmer war superschön, geräumig und mit allem Comfort ausgestattet. Alles war sehr sauber und in sehr gutem Zustand. Das tägliche Frühstück war sehr abwechslungsreich lecker und reichlich. Gute Erreichbarkeit, kostenloses telefonieren im deutschen Festnetz.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöne große Wohnung, schöner Garten mit Tieren
Sehr schöne Unterkunft mit Gartennutzung. Wer hat zuhause im Garten ein Käuzchen mit Jungen im Nest, Hasen, Igel, Frösche, jede Menge Vögel und keine Mücken? Die Sauberkeit ist vorbildlich, die Zimmer sind groß, ausreichend und geschmackvoll eingerichtet, die ländliche Ruhe kann man mögen.
Magdalene(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Die schönste Ferienwohnung
Die F erienwohnung ist sehr liebevoll und mit allem Komfort eingerichtet.Es fehlt wirklich nichts.Man hat den vollen Luxus wie Spülmaschine,Mikrowelle,WLAN,......und dazu noch die idyllische Lage mit dem herrlichen Garten und der eigenen Terrasse.Netter Kontakt zu sehr netten Vermietern. Fazit:Hof Steinhütten ist sehr zu empfehlen.Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden bestimmt nochmal wiederkommen. Kostenloses Festnetz innerhalb Deutschlands
Vicky Eiweleit(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Superschöne Liebevoll eingerichtete Ferienwohnung
Superschöne, gepflegte, niedlich eingerichtete Ferienwohnung. Wir haben nichts vermisst und über kleine liebe Details wie Kaffeepads gefreut. Die Familie ist superlieb und wir kommen sehr gerne wieder. Viel Glück und Erfolg wünschen wir Ihnen!
Jürgen & Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schöner Kurzurlaub
Urlaub wie man es sich wünscht: Sehr saubere Unterkunft bei lieben Gastgebern! Hier hat sich Familie H. wirklich Gedanken gemacht, welche Annehmlichkeiten man seinen Gästen bieten kann. Das Frühstück war sehr liebevoll hergerichtet. Ein großes Plus von uns, das man auch nur ein paar Tage buchen kann! Dies ist bei vielen Unterkünften leider nicht mehr möglich. Danke für den schönen Aufenthalt - wir kommen gerne wieder! :-)
Franziska & Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurzurlaub Nordsee
Wer eine Pension inkl. Frühstück in der Region sucht, ist hier sehr gut aufgehoben. Sehr freundliche Gastgeber, angenehme Unterbringung, leckeres Frühstück...absolut weiterzuempfehlen!