Johann(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Rundum zufrieden!
Besonders ideal für Familien mit Kindern, perfekt für 2 befreundete Familien. Herzliche Quartiergeber in toller Lage.
Robert & Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Rundum zufrieden, und das schon viele Jahre!
Schöne, praktische Ferienwohnung mit viel Platz und guter Einrichtung. Besonders zu empfehlen für Familien mit Kindern: - es gibt gute Spielmöglichkeiten auf dem Hof, - der Kontakt zur Familie S. und ihren Kindern ist sehr herzlich, - wenn man will, kann man viele Erfahrungen auf dem Hof mit den Tieren machen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolle Ferienwohnung in guter Lage
Die Ferienwohnung ist hervorragend ausgestattet und die Familie Scheiber versorgte uns mit besten hausgemachten Produkten (Brot, Butter, Eier, Milch und Co. - alles frisch vom Bauernhof). Die Familie ist super nett, die Lage gut (3 km zur nächsten Gondel, 1 km zum Supermarkt)...perfekter Skiurlaub aus dem Bauernhof!

Mandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
sehr schön
Die Ferienwohnungen sind sehr schön und gut ausgestattet. Sehr nette Gastgeberfamilie. Kinder haben sich über die Tiere auf dem Bauernhof gefreut.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schöner Urlaub für Familien
Komplett neu renovierte u saubere Zimmer. Zwei Zimmer haben jew eine Küche, ein WC und eine separate Dusche zur Verfügung. Alle vier Zimmer plus WC/Dusche/Küche befinden sich im 2. OG des Wohnhauses der Familie. Im Garten gibt es Spielgeräte für Kinder. Zudem gibt es einige Tiere. Zur Asitz Bahn sind es ca 5 min Fahrzeit. Parken ist umsonst. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Gerne wieder.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Große Gastfreundschaft zum kleinen Preis
Der Riederhäusl Hof bietet für Reisende ein warmherzige Unterkunft in familierer Umgebung. Ee ist ca. 2min. Autofahrt entfernt vom größten Skigebiet Österreichs (Saalbach Hinterglemm) und bietet im Sommer zahlreiche Möglichkeiten zum Wandern und Fahrradfahren. Auf dem Hof befindet sich ein Kuhstall von dem man jeden morgen bei Interesse frische Milch erhalten kann. Angeboten werden außerdem Marmeladen, Eier, Honig usw. die direkt im Dorf produziert werden. Weiterhin bieten mehrere Lebensmittelläden in der…
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Schöne, gut ausgestattete Wohnung zum fairen Preis
Schöne, gut ausgestattete Ferienwohnungen zum fairen Preis bei supernetter und gastfreundlicher Familie, wir fühlen uns dort wie zu Hause!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Herzliches Familienfreundlich
Eine sehr schöne gepflegte und gut ausgestattete Ferienwohnung. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Familie Scheiber ist besonders hervor zu heben. Ein ideales Hotel für Familien mit Kinder aber auch für Senioren.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Seit über 10 Jahren immer wieder gerne!
Wir fahren schon seit sehr vielen Jahren immer zu Familie S. nach Leogang. Im Prinzip war es im Sommer von Kind auf an für mich wie ein zweites Zuhause. Man hat sich immer dort wie Zuhause gefühlt und hatte auch immer einen Ansprechpartner vor Ort, falls was sein sollte. Sowohl im Sommer, als auch im Winter war es wirklich immer schön!
Rene(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöne Tage auf dem Bauernhof
Eine Reise nach Leogang lohnt sich im Sommer & im Winter. Freundliche Gastgeber und eine wunderbare Ferienwohnung haben den Aufenthalt für uns perfekt gemacht. Entspannen auf der Wiese oder grillen am Abend, alles war möglich. Der ideale Ausgangspunkt für unsere zahlreichen Wanderungen. Besonders möchten wir die hausgemachten Produkte empfehlen, welche uns zum Kauf angeboten worden sind. Frische Eier, hausgemachte Marmelade oder einmal gab's sogar einen frisch gebackenen Kuchen. Herz was willst Du mehr. Ein…