Jörg und Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nach Ski fahren nun zum Wandern in Leogang
Ein Bauernhof am Ortseingang von Leogang. Wir waren im März zum Ski fahren dort und das hat uns so gut gefallen, dass wir gleich im Juni zum Wandern nochmal zum Hof von Familie Scheiber gefahren sind.
Andrea und Axel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaub mit Genuß wie im eigenen Heim
Wir waren gleich begeistert von dem gastfreundlichen Empfang, der super sauberen fast neu wirkenden Unterkunft und dem wunderbaren Gästeordner mit vielen hilfreichen Hinweisen. Alles war sinnvoll und praktisch eingerichtet, dabei noch sehr gemütlich. Für unsere 8-Personen-Familiengruppe gab es in deren großer Küche genug Raum zum Kochen und fröhlichen Beisammensein. Sehr lecker waren auch die hauseigene Marmelade, die frischen Eier von den Hofhühnern, die Kuhmilch und das selbstgebackene Brot.
Artur(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub mit Familienanschluss
Der Hof Riederhäusl wird von einer sehr netten Familie Scheiber geführt. Die beiden Berglifts in Leogang sind in wenigen Minuten auch per Fahrrad zu erreichen. Die Ferienwohnung ist in einem sehr guten, gepflegten und sauberen Zustand.

Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Besonders mit Kindern ist die Wohnung optimal.
Da wir seit fast 30 Jahren die Unterkunft kennen, war uns klar, dass es die richtige Adresse ist. Es ist fast wie ein zweites Zuhause.
Marion(31-35)Deutschland
Schöne Unterkunft auf dem Bauernhof
Schöne Unterkunft auf dem Bauernhof mit Familienanschluss - ideal vor allem mit Kindern! Das Riederhäusl in Leogang ist ein Ort, an den man gerne zurückkehrt und sich direkt zu Hause fühlt. Die Entfernung zum Lift ist mit Auto oder Skibus in wenigen Minuten zu bewältigen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolle Ski-Urlaubs Unterkunft
Der Bauernhof der Familie Schieber liegt kurz vor dem Ortseingang von Leogang. Obwohl die Landstraße gleich am Haus vorbei führt, hört man kaum etwas von dem Verkehr.
Andreas(36-40)Deutschland
Perfekt für Familien.
Ferien auf dem Bauernhof. Ideal für Familien mit Kindern. Da beide Wohnungen einen gemeinsamen Flur haben, ist es empfehlenswert, mit befreundeten Familien direkt beide Wohnungen zu nehmen.
Daniela (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Netter familiärer Bauernhof mit modernen Zimmern
Sehr nette Gastgeber. Studio für zwei Personen war genau ausreichend für uns. Man konnte täglich frisches Gebäck bestellen und frische Milch, Eier, Butter und Saft von eigenen Bauernhof. Haben uns wohlgefühlt.
Marlen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Weil alles drum herum sehr schön und angenehm war.
Sehr gut für Familie mit Kindern. Es gibt vieles für die Kinder zu entdecken. Die Familie ist sehr nett freundlich und sehr hilfsbereit
Iris Jonathan Stefan (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaubs(bauernhof)feeling!
Sehr schöner Bauernhof! Super ausgestattete, geräumige Küche, freundliche Zimmer, Spielplatz (Rutsche, Schaukel, Sandkiste) im Garten mit (extrem!) vielen Spielsachen :-) die aber nicht von den Protagonisten ablenken konnten: Kühe, Hasen, Meerschweinchen, Enten, Schweine Hühner. Alles in allem: perfekte Mischung. Wir haben die 2 Wochen mit unserem einjährigen Sohn sehr genossen.