Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wie früher auf dem Land
Wir waren 1 Woche im August 2023 mit 2 Enkeln (10 und 8 Jahre alt) in einer der schönen Ferienwohnungen dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Es war mehr als genügend Platz vorhanden. Die Jungen waren gut auf dem Hof beschäftigt, auch mit Reitunterricht, und haben öfter nach Kräften im Stall mitgeholfen. Angenehm war auch der tägliche Brötchenservice. Wiederkommen ist nicht ausgeschlossen.
Margarete(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein wunderschöner Pferdehof für die ganze Familie
Wunderschöner Pferdehof für Kinder und Erwachsene, tolle Wohnungen, schöne Umgebung, familiär und herzlich geführt, exzellenter Reitunterricht, gute Tierhaltung, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Richard(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Hof mit vielen Möglichkeiten
Ein Traum! Ein toller Hof in einer fantastischen Landschaft. Flexible Reit(stunden)möglichkeiten, Mithelfen im Stall und Spaß mit anderen Kindern - meine Tochter war begeistert. In ein paar Minuten zu Fuß erreicht man das Moor. Und rundherum Ausflugsmöglichkeiten in Fülle: Ostsee, Steilküste, Barfusspark und ein Kletterwald. sind schnell erreichbar. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Susanna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschöner Urlaub
Ein sehr schöner und gepflegter Hof inmitten wunderschöner Landschaft mit sehr netten Betreibern. Uns hat es sehr gefallen. Die Kinder hatten jeden Tag Reitunterricht und haben es geliebt. Wir kommen demnächst wieder. Sehr zu empfehlen.
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Es war erholsam und schön bei Ihnen. Vielen Dank!
Ein toller Reiterhof. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Familiäre und ungezwungene Atmosphäre. Nette Inhaberin und eine gute Reitlehrerin. Schöne Umgebung mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Auf die Einhaltung der aktuell geltenden Vorgaben wurde ganz entspannt geachtet. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein runde Sache für Pferdenarren.
Wir haben uns in der eher kleinen Wohnung sehr wohl wohlgefühlt. Die angegebenen Details beziehen sich auf die kleinste Wohneinheit "Spinnstuv", über die anderen, zum Teil wesentlich größeren Wohneinheiten können wir wenig sagen. Wenn man reitbegeisterte Kinder hat, ist das ein super Urlaub. Der Stall ist direkt gegenüber der Wohnungen und die Kinder können neben ihren Reitstunden sehr viel Zeit dort verbringen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Absolut empfehlenswert familienfreundlicher Urlaub
Es ist ein wunderschöner Ferien-/ Reiterhof traumhaft eingebettet in die Natur ein mit Herz geführtes Familienunternehmen für einen erholsamen Familienurlaub mit der ganzen Familie. Saubere, ordentlich vollausgestattete Ferienwohnung im Landhausstil.
Elzbieta(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Reiterhof
Ich habe einen tollen Reiturlaub mit meinen Enkelkindern verbracht. Sehr familiärer und freundlicher Hof. Sehr zu empfehlen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super
Super schöner Familienurlaub. Familienfreundlicher Reiterhof mit sehr nettem Personal bzw. Inhaberinnen. Gerne wieder!
hella(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienfreundlichkeit hoch
Sehr freundliche Gastgeber, hilfsbereit, ganz toller parkähnlichen Garten, für Kinder unproblematisches Spielgelände, viele Spielmöglichkeiten. Reitunterricht auch für anfaengerkinder gut.