Es war ein traumhafter Kurzurlaub im Hörnerhaus. Sogar unsere Hündin Nala war total begeistert, weil sie so liebevoll empfangen wurde. Top geeignet für Familien - super Wandergebiet. Uriger Stil der Berghütte. Traumhafter Ausblick und super leckeres Essen. Jederzeit gern wieder!
Wer Hütten und gemütliche Skigebiete mag, ist hier richtig
Absolutes plus ist die Lage mitten im Skigebiet. Dazu guter Service, tolles Essen und zweckmäßige Zimmer mit starkem Blick. Absolut top und eine Empfehlung für alle, die mit Hüttenflair klar kommen.
Morgens, von der hinter faszinierendem Bergpanorama aufgehenden Sonne geweckt zu werden, ist einfach Genuss pur. Gemütlich geht es mit der Hörnerbahn hinauf und in wenigen Schritten ist die Hütte erreicht. Eine große Sonnenterrasse, nur für Hausgäste, lädt zum Verweilen ein. Der absolute Knaller das Hütten-Team - einfach großartig.
Es ist jetzt fast eine Woche her, seit wir dort waren und es schwelgt immer noch nach im mittlerweile wieder angekommenen Alltagstrott.
Es ist wie in einer anderen Welt ankommen
Danke Sonja und Deinem Team.
Eine sehr schöne, gemütliche und saubere Hütte. Liebevoll und freundlich eingerichtet. Mit Einkehr begann für uns sofort die Erholung.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Ein besonderes Dankeschön an Sonja; ihre liebevolle, aufmerksame Art hat uns sehr gefallen und geholfen!
Die Wanderwege rund um die Hütte sind ein Erlebnis mit toller Aussicht!
Vielen Dank und alles Gute für euch!
Nicole und Micha
Die Hütte ist sauber, zu Essen gab es reichlich und schmeckte prima, genau richtig nach einer langen Wanderung. Die Wirtin war sehr freundlich und zuvorkommend.
Tolle Hütte mit sensationellem Ausblick. Der Hüttenwirt und sein Team sind absolut kundenorientiert und mit Leib (sehr gutes Essen!) und Seele (herzlich) dabei.