Einfache Zimmer, gut für Wanderungen/Hüttebtour geeignet,
Halbpension mit allem was man braucht.
Mal was anderes.
Schade dass die Zimmer nicht abgeschlossen werden können.
Türen quietschen alle...sodass man auf jeden Fall hört, wenn die anderen Gäste ins/aus dem Zimmer gehen
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hörnerhaus
Einfach ausgestattete Zimmer, alles sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Abendessen und das Frühstück waren sehr lecker und sehr reichlich Wunderschöne Lage, sehr familienfreundlich. Sehr gute Ausgangslage für Wandertouren Einziger Kritikpunkt sind die enorm hohen Getränkekosten für Wasser, Säfte, Bier... eine Flasche Bier kostet 5,50 Euro incl. Selbstbedienung
Mitten im Wandergebiet gelegene Hütte - alles best
Eine wunderbare Hütte mit allem, was man benötigt, hervorragendes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter. Wir waren dort mit einer Klasse mit26 Schülerinnen, zur gesteinskundlichen Exkursion. Alles hat super geklappt, es wurde auf alle Wünsche eingegangen, Zimmer und sanitäre Einrichtingen waren einfach, aber sehr gepflegt und sauber und vollkommen ausreichend! Preis-Leistungs-Verhältnis top! Vielen Dank!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familienfreundliche Hütte
Mega schöne Lage und super freundliche Personal :) Die Kinder (5&8) waren begeistert.
Wir wurden herzlich empfangen und hatten 2 angenehme Nächte in unserem Zimmer.
Wir hatten eine rundum wunderbare Erfahrung mit dem Hüttenteam. Von der ersten Email, die umgehend und freundlich beantwortet wurde, über die herzliche und entspannte Begrüßung bei unserer Ankunft, bis hin zu unserer Abreise, bei der sich unser Hüttenwirt als Gastgeber mit Leib und Seele herausstellte und uns zu unserem in einem anderen Ort geparkten Auto mitnahm. Vielen Dank noch einmal! Wir können das Hörnerhaus wärmstens empfehlen.