Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hochzeitsfeier im Hotel
Zuvorkommendes ,nettes Personal . Unser Zimmer war groß ,sauber ,das Bett bequem . Das Essen auf ein Hochzeitsfeier war sehr lecker und das Frühstück ausgiebig ,frisch vorbereitet und auch lecker
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, das Zimmer war äußerst gepflegt,
das Frühstück ausgezeichnet. Das Personal war hilfsbereit und
sehr zuvorkommend. Im nächsten Jahr komme ich wieder, diesmal
mit meiner ganzen Familie.
Högers Hotel & Restaurant ist ein sehr schönes Hotel im Zentrum von Bad Essen, das Personal ist freundlich und zuvorkommend, ABER das Frühstücksangebot ist mehr als Verbesserungsbedürftig, mal schlechtesten waren die kalten Aufbackbrötchen - war ist es so schwer dem geneigten Gast frische Brötchen anzubieten ??
Das Hotel liegt sehr zentral und ist ein schönes und gepflegtes Haus, die Zimmer sehr komfortabel.. Der Service im Restaurant jedoch lässt zu wünschen übrig, ebenfalls die Speisen, Wie hatten ein Spargel-Menü, leider war der Spargel mehr als bissfest und auch leicht bitter. Um kurz vor 24 Uhr wurden wir sehr direkt aufgefordert, die Bar zu verlassen, da geschlossen wird. Wir mussten als Gäste des Hauses die Lokalität verlassen und von aussen wieder zum Hotel und unserem Zimmer zu gelangen. Das war fast ein…
Die Zimmer sind sehr schön, gemütlich und sauber; der Service in Hotel und Restaurant war absolut einwandfrei und selbst Sonderwünsche (extra frühes Frühstück) wurden sehr entgegenkommend erfüllt.