Das Högers mitten in Bad Essen hat sich zu einem guten Hotel gemausert. Die Zimmer sind groß, hell und freundlich und sehr sauber. Das Essen im Högers ist immer ein Genuß.
Nettes Hotel in der Mitte von Bad Essen. Die Zimmer sind modern ausgestattet und sehr sauber. Das Personal ist freundlich und die Speisen haben ihren eigenen Charme.
Wir waren zu einer Hochzeit dort. Dafür ist das Hotel super. Das anschliessende Essen im Hotelrestaurant war super. die Qualität der Küche und das Frühstück waren top!
nur die alten zimmer... die sind eben ein bisschen alt...
Ein Super schönes Hotel mit einem extrem leckeren Restaurant.
Das Frühstück war extrem lecker.
wir hatten eins der älteren Zimmer, welche sen, aber eben alt....
Mitten in Bad Essen gelegenes kleines Hotel mit historischem Anbau im Fachwerkstil. Es gibt eine Terrasse vor dem Haus, von der man die Fußgänger in der Innenstadt und die Kirche sehen kann.
Bad Essen hat eine wunderbare Altstadt und das Hotel liegt mitten drin. Neben der Lage sind es sicher die freundlichen Mitarbeiter die hias Zimmer war recht nett eingerichtet und hatte gute Größe. Das Frühstück war gut, alles da was man braucht. Die Eierspeise kann man sogar extra bestellen. Das Abendessen im Restaurant war klasse, da hat alles gepasst. Und das alles zu einem guten und fairen Preis. Da hat aus meiner Sicht alles gepasst.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Wochenendurlaub im historischen Anbau
Lage in mitten des idyllischen Ortes Bad Essen. Fußlälufig sind viele kleine Geschäfte und der Kurpark zu erreichen. Man kann auf der Terrasse sitzen und einen Cafe trinken und Parkmöglichkeiten hinter dem Haus sind auch vorhanden.
Das Hotel ist zentral gelegen. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war super sauber und gemütlich. Und das Frühstücksbuffet war ausreichend, für jeden Geschmack etwas dabei. Würde ich jederzeit gerne wieder buchen.
Privat geführtes Hotel und Restaurant; gutes Einzelzimmer, sauber und groß; ordentliches Bad; Frühstück gut; hervorragendes Restaurant mit sehr schöner Terrasse.