Gerhard(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Historisches Haus voll Nostalgie
Altehrwürdiges Hotel mit moderner Erweiterung; wir genossen unser Zimmer im ersten Stock des historischen Teils. Wunderschöne nostalgische Restaurant-Ausstattung. Ideale Lage am Rand der Altstadt (Fußgängerzone). Hauseigne Parkplätze gegen Gebühr, es gibt aber auch freie Plätze am Straßenrand
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein ansprechender Zwischenstopp mit gutem Service und akzeptablen Zimmern
DIe Zimmer und die Betten sind OK und das Frühstück ist ausreichend. Das Personal ist freundlich. Bei meiner Buchung war der Parkplatz kostenlos dabei. Wlan funktioniert auch ganz gut. Das Hotel ist für einen Zwischenstopp sehr gut geeignet .
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Hotel mit Tradition und Ehrwürdigkeit in zentraler, aber ruhiger Lage und tollem Frühstücksbüffet
Das ganze Hotel strahlt eine gewisse Tradition und Ehrwürdigkeit aus, liegt recht zentral am Rande der historischen Altstadt, aber dennoch ruhig. Ein direkt am Hotel entlang verlaufendes Gewässer verschönert die Lage. Im Ballsaal des Hotels fand Abends leider gerade ein großer Abiball statt. Deshalb war die Nacht nicht ganz so leise. Aber das war sicher eine Ausnahme. Da hatten wir einfach etwas Pech gehabt. Mit Ohrenstöpseln und nach 166 km mit dem Biobike konnten wir aber auch so recht gut schlafen ! ;-)

Johannes(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Gerne wieder
Die Karte empfand ich als eher klein. kein Salat auf der Karte. Die Preise sind eher hoch, dafür war das Essen lecker
Christina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist zentral gelegen und macht von außen einen guten Eindruck. Dieser verschwand allerdings im verrauchten Eingangsbereich. Das Essen war gut, wenngleich etwas überteuert. Der Service im Restaurant war gut. Die Ausstattung unseres Zimmers im Neubau war schlicht. Die Betten sehr hart, das Kopfkissen quasi nicht vorhanden. Auf Nachfrage bekamen wir ein 2. - dann ging es. Die Heizung war auf 18 Grad eingestellt und musste stets händisch nachreguliert werden. Sehr nervig. Im Bad war die Heizung nur…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Besser Nicht.
Eigentlich ist es ein sehr schönes Hotel. Architektur und auch Inneneinrichtung sind toll. Wir fahren jedes Jahr nach Perleberg und haben immer im Kaiser gebucht. Vor Corona war noch alles gut aber unser letzter Besuch dieses Jahr im Juli, da waren wir schon entsetzt. Empfangen wurden wir noch sehr freundlich. Abends haben wir in ihrem „Garten“ gut und sehr teuer gegessen. Unser Zimmer befand sich im „Neubau“. Das war mit Abstand das verdreckteste Zimmer welches wir in diesem Hotel bewohnten. Wir können es mit…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel, Ruhestörung nachts
Sehr gutes Essen. Schlafen zw. 12 und 2 unmöglich wegen Ruhestörung durch im Hotel feiernde Gäste. Am WE besser nicht im Altbau buchen
Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Würde jeder Zeit dort wieder übernachten.
Sehr gute und saubere Zimmer (im Neubau), super nette Bedienung, sehr großzügiges Frühstück, kostenlose Parkplätze. Preis - Leistungsverhältnis spitzenmäßig.
Gast(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Mini-EZ, Chlorgeruch im ungepflegt-alten Bad, laut
erster Eindruck: zentrale Lage, von außen nett anzusehen, rückseitig hoteleigener und öffentlicher Parkplatz, EZ 55 € Pech: verraucht riechender Eingangsbereich, warten für Check-In durch die Restaurantbedienung, winziges, billig ausgestattetes Einzelzimmer, extremer Chlorgeruch im muffig-alten und ungepflegten Badezimmer, lautes Brummen außen (Lüftung oder Flusslauf/-gefälle/-generator) Mag sein, dass die Suiten 4-Sterne-Niveau haben, dieses Zimmer hätte mich in einem 3-Sterne-Haus gestört. Bin nur geblieben,…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Traditionsreiches Haus
Wohl das beste Hotel Am Platz. 24 Zimmer im Haupthaus und im Nebengebäude. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es waren wohl nur wenig Gäste anwesend, aufgrund von Corona. Das Hotel an sich ist sehr traditionell und sicher eine Empfehlung wert.