Christian(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Großes und sauberes Zimmer mit vielen Route 66 Details
Das Motel ist mit originellen Route 66 Accessoires ausgestattet und bietet Parkplätze vor den einzelnen Zimmern. Ein nettes Restaurant für Frühstück oder Abendessen ist gegenüber des Motels und kann per Fuß erreicht werden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfektes Hotel für eine Nacht auf der Durchreise
Für eine Nacht auf der durchreise perfekt. Würde jedoch Ohrenstöpsel empfehlen, da das Hotel nahe einer Bahnverbindung liegt.
Björn(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Bestes Route 66 Motel
Sehr liebevoll gestaltete Zimmer im route 66 Style,Zimmer sind frisch renoviert,und sehr sauber,Motel ist direkt an der Hauptstrasse aber dennoch nicht laut

Meli(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekt für eine Übernachtung an der Route 66!
Ein Motel, genau wie man es sich an der Route 66 vorstellt! Absolut toll eingerichtet im Stil der Route 66! Das Zimmer war sauber und das Personal freundlich. Außerdem gab es einen Gutschein fürs benachbarte Roadkill Cafe!
Thomas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Route 66 Motel ohne Vorzüge und Erholungsfaktor
Enttäuschendes Motel, direkt an der Route 66 in Seligman. Klein finstere Zimmer, sehr hellhörig da direkt an einer stark befahrenen Straße, winziges Badezimmer. Die Mitarbeiterin vor Ort war sehr hilsbereit und freundlich
Ina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nostalgisches Motel, sehr schön
Ganz liebvoll hergerichtetes Motel. Jedes Zimmer ist individuell ausgestattet. Parkplatz direkt vor dem Zimmer, Essen direkt gegenüber bei Lilo`s Cafe, sehr gut.
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für Nostalgiker ein Muß!
Wir kannten den Ort Seligman und diesen Teil der Route 66, waren aber stets früh am Tage hier, so dass eine Übernachtung nicht anstand. Dieses Mal hatte ich es aber so geplant, dass zeitlich passte, denn wir wollten in dem historischen Motel einmal übernachten. Eine Bewertung ist schwierig, natürlich hat so ein Motel eine ziemliche Patina, das muss man in Kauf nehmen. Zusammengefasst, typisch alt, aber sauber, und das ist entscheidend. Unter dem Gesichtspunkt gut, andere Gäste werden es anders beurteilen. Wir…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Der Charme vergangener Tage
Das Motel liegt direkt an der Route 66 bzw. der Main Street des kleinen Ortes Seligman. Das Motel hat den Charme vergangener Tag, etwas altmodisch eingerichtet aber die Zimmer sind groß und sehr sauber. Kann das Motel ohne Einschränkungen empfehlen. Gegenüber liegt das Deutsch-Amerikanische Dinner "Lilo's Cafe", hier kann man sogar Schnitzel essen. Seligman selbst ist wie ein öffentliches Museum mit Souvenirläden, es macht Spaß sich die ganzen Kuriositäten hier anzusehen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Historische Übernachtung direkt an der Route 66
Das kleine Örtchen Seligman bietet neben seinen legendären Touristenattraktionen auch gute Übernachtungsmöglichkeiten. Bei meinem letzten Aufenthalt übernachtete ich im Historical Route 66 Motel direkt an der Route 66. Im Motel übernachteten in den 50er und 60er Jahren bereits einige Berühmtheiten. Wer dies war erkennt man an den entsprechenden Schildern an den Zimmertüren. Die Besitzerin, eine Deutsche, ist super freundlich und die Zimmer sind liebevoll aber praktisch eingerichtet. In unmittelbarer Laufnähe…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Günstiges Motel an der Route 66
Gutes und preiswertes Motel an der Route 66 im Gründungsort der historischen Strasse. Schöne alte Läden und Restaurants aus der alten Zeit mit sehr viel Charme. Ist ein Abstecher wert und Unterkunft ist für Urlauber, die kein 5 Sterne Luxus erwarten vollkommen ausreichend für 1-2 Nächte, da man dort nicht viel machen kann. Ich habe es als Unterkunft bei der Durchreise verwendet und war positiv überrascht. Kosten liegen bei ca. 35 Euro für eine Person und bei ca. 45 Euro für zwei.