Priska(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit ganz viel Herz
Wen man ankommt und sich einfach nur wohl fühlt dann ist man im Hirzer angekommen, ein Haus wo so viel Herz drin steckt. Gerade jetzt mit Corona wo es nicht einfach ist, aber sie machen das so super. Wir konnten total entspannen wurden total verwöhnt und das Essen ist einfach nur gigantisch. Also wer Erholung braucht vom Alltag und sich entspannen möchte und gutes Essen liebt, dann noch die Natur geniessen möchte ist hier genau richtig. Wir können das Hotel zu 100% empfehlen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Hotel Hirzer 2781: Der Gipfel der Genüsse!
Bestes Hotel ever! Traumurlaub garantiert! Schönes Familien-geführtes Hotel, die Küche ist erstklassig. Extrem hoher Wohlfühlfaktor!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einfach himmlisch im Hirzer 2781 ☺️
Traumhaftes und stilvolles Hotel, super schöner Wellnessbereich mit beheizbaren Aussenpool und Blick auf eine tolle Bergkulisse. Ruhe und Erholung garantiert. Wir können das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen und freuen uns auf den nächsten Skiurlaub im Hirzer 2781 ☺️.

Michi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Immer wieder wohlfühlen.
Das Hotel hat eine super Lage zu Wandern und im Winter zum Skifahren , wir gehen mindestens 3 mal im Jahr ins Hotel. im Hotel fühlen wir uns immer wieder wie in einer großen Familie.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Der Urlaub war wieder wieder ein Volltreffer
Ein familiär hervorragend geführtes Hotel. Super Lage oberhalb von Meran, super Essen und Service. Hier ist der Gast König.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder sehr gerne Urlaub im Hirzer 2781.
Super Lage oberhalb von Meran. Hervorragender Service hier ist der Gast nicht einfach nur König sondern Kaiser. Die Küche ist mehr als hervorragend und lässt keine Wünsche offen.
Cordula Albers(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein Highlight in Südtirol
Das Hotel Hirzer in Haflinger ist ein echtes Schatzkästchen! Die Eheleute Evelin und Louis bewirten seit über 25 Jahren mit ganz viel Liebe und Aufmerksamkeit ihre Gäste, haben das Haus stetig renoviert und führen es der nächsten Generation zu. Es ist jedes Jahr das Highlight des Jahres eine Woche bei Ihnen zu verbringen! Die Zimmer sind Individuell und stilvoll eingerichtet, die Zimmermädchen putzen so sauber dass man mit weißen Socken über den Boden gehen kann und sie hinterher immer noch weiß sind. Seit dieser…
Sven(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wohlfühloase in Südtirol!
Familiengeführtes Hotel in welchem der Gast noch König ist. Sehr sympatische Gastgeberfamilie betreut die Gäste sehr herzlich und zuvorkommend. Die ganze Hotelanlage ist gemütlich und sehr hochwertig. Es wird Wert auf Ruhe gelegt aber es wird auch viel gelacht. Angenehmes Publikum. Beim Abschied weiß man schon: Wir kommen wieder!
Claus und Andrea(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne!
Wir waren mehrfach in diesem schönen Hotel mit herzlichen Gastgebern,deshalb kommen wir sehr gerne wieder. Es gibt jedes Mal Erneuerungen ,geschmackvoll,zeitgemäß und modern gestaltet, wobei das Traditionelle erhalten bleibt.Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Als Gast kommen, als Freund gehen! Ein Traumhotel
Ein liebevoll, familiäres geführtes 4,5 Sterne Hotel. Exzellente Küche, komfortable Zimmer, Wellnesslandschaft zum Träumen, zuvorkommendes Personal, gutes Preisleistungsverhältnis. Auf Nachhaltigkeit wird hier sehr viel Wert gelegt.