Artur(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal Hirzer, immer Hirzer!
Wir haben uns einmal mehr das Hotel Hirzer 2871 gegönnt. Wie so oft, man kommt an und fühlt sich gleich zu Hause. Der letzte "wunde Punkt", die Parkplatzsituation, hat sich durch den Neubau der Tiefgarage, aufgelöst.
Fontana(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Rundum Sorgenloser Urlaub
Man fühlt sich Zuhause und den Gästen wird jeden Wunsch erfüllt. Ein 4 Sterne Haus mit Charm und herrvorragdnem Essen. Die Sauberkeit ist ebenfalls Top.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel in Hafling
Nettes Hotel in Familienbesitz. Die ganze Familie ist aktiv im Hotelbetrieb eingespannt und erfüllt jegliche Wünsche mit einem Lächeln im Gesicht. Die Anlage ist sehr schön und der Poolbereich lädt zum Entspannen ein. Das kulinarische Angebot ist sehr umfangreich und wir waren sehr zufrieden. Lediglich die Desserts waren uns etwas zu ausgefallen.

Priska (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Hotel das mit viel Leidenschaft geführt wird.
Ein Hotel das mit so viel liebe und Leidenschaft geführt wird. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir kommen jedes Jahr ca.14 Jahre in das Hotel und fühlen uns von der ersten Minute zuhause. Wir können das Hotel kann ich zu 100% empfehlen.
Claus & Andrea(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gastgeber mit viel ♥️-Blut
Vielen Dank liebe Familie Mair für die Urlaubstage im Mai 2022.Es war wieder wunderschön,wir haben uns sooo wohlgefühlt.Besser geht es nicht!Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal im Herbst. ♥️its the place to be♥️ Liebe Grüße Andrea&Claus
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Spitzen Famile führt Ihr Hotel mit Herz
Ein familiengeführtes Hotel, sehr gastfreundlich und sauber, spitzen Essen, erstklassiger Wellnessbereich und was das Herz begehrt !
Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wenn sie ein wohlfühl Hotel suchen, dann dieses!
Die Familie Mair versteht es, eine Wohlfühl- Atmosphäre zu schaffen, die ihresgleichen sucht. Gleich bei unserem ersten Urlaub haben wir uns so willkommen und wohl gefühlt , dass wir seit her schon mehrmals wieder hier gewesen sind. Und obwohl wir auch schon in anderen Hotels in Südtirol waren, dass Hirzer übertrifft alles. Hier stimmt die Einstellung zum Gast, das schöne Ambiente, das hervorragende Essen und die wunderschöne Zimmer! Volker und Stefanie aus Stein-Bockenheim
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entschleunigung des Alltags
Abolut zu empfehlen! Familiäres Flair, TOP-Küche, Traumlage, Wellnessbereich mit 2 Pools, Sauna-Dörfl, Infrarot-Liegen und vieles mehr. Ein Ort zum Verweilen!
Jacques (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Der Wohlfühl- und Erholungsfaktor ist unglaublich
Im Hirzer 2781 ankommen, ist wie zuhause angekommen - nur besser. Das familiengeführte Boutique-Hotel lässt keine Wünsche offen und alle anderen werden erfüllt.
Beatrix(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sensationell!!👍🏼
Das Hotel Hirzer in Hafling ist ein Familienbetrieb und wir sind wie jedes Jahr um diese Zeit im Hotel Hirzer in Hafling oberhalb von Meran (Südtirol) Das Hotel, die wunderschönen Oasen, der Pool, die Blumenpracht rund um das Hotel, die übrigens mit viel liebe von Hausherrin Evelyne gemacht wird . Auch die Innenräume wie Fitness, Die Traumhaften Dekorationen von Evelyne im ganzen Raum. Die Zimmer wunderschön und die Aussicht traumhaft! Auch das Essen war super!! die Köche verwöhnen die Gäste auf hohem…