Timo(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sicherlich kein Schnäppchen und doch preiswert.
Sehr exklusives und doch familiäres Ambiente in toller Lage und mit herausragenden Gourmetfreuden samt Wellnessbereich inklusive. Ideal zum Ausspannen und Abschalten.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
TOP Hotel einfach zum Wohlfühlen!!
Ein Hotel das mit viel Liebe von der ganzen Familie Mair geführt wird. Hier wird man richtig verwöhnt. Die Küche ist hier einfach ein Highlight..... Der Wellnessbereich einfach schön ..... Wir sind jetzt schon 14 mal dort gewesen. Die neue Tiefgarage mit viel Platz für jedes Auto ist super geworden. Wenn Urlaub in Südtirol dann nur bei Hotel Hirzer 2781 in Hafling. Einfach TOP
Dennis (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gutes Essen mit sehr gutem Service
Sehr schönes Familienhotel mit traumhafter Lage und unglaublich gutem Service, Essen und Wellnessbereich! Unseren Hund Arnold durften mit mitnehmen. Eine absolute Empfehlung für ein Hotel in Südtirol.

Johanna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt
während unserer Transalp haben wir für zwei Nächte das Hotel genossen junge spritzigen Einrichtung liebevolle Details wunderbare Lage tolle neue Suiten ganz oben sehr leckere Gastronomie angenehmes junges, absolut serviceorientiertes Team Oh, wir haben uns rundherum wohl gefühlt
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ankommen - und Erholung ist angesagt
schöne und ruhige Lage, hat sich über die Jahre, nicht nur "baulich", zu einem TOP-Hotel weiterentwickelt. Die neuen Tiefgaragen sind hervorragend zu befahren und man hat ausreichend Platz zum parken
Reinhild(56-60)Österreich
Einmal Hirzer, immer wieder Hirzer
Das Hotel in Hafling-Oberdorf ist gut zu finden und mit der neuen Tiefgarage ist das Fahrzeug trocken und sicher abgestellt. Sobald man das Haus betritt, fühlt man sich wohl, wie zu Hause. Mit dem Bus oder dem Auto sind viele Wanderziele oder Meran schnell und leicht erreichbar. Der Wellnessbereich lässt ebenso keine Wünsche offen. Jede Mahlzeit ist ausgezeichnet, der Tag beginnt mit einem herrlichen Frühstücksbüffet, es folgt das abwechslungsreiche Nachmittagsbuffet. Am Abend folgt der Höhepunkt mit einem 3 oder…
wolfgang(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Hotel, in dem Urlaub zum Vergnügen wird.
Das Hotel liegt eingebettet in einer wunderschönen Landschaft. Das Team, Hotelleitung und MitarbeiterInnen, sind liebenswürdig und sehr aufmerksam. Eine vorzügliche Küche verwöhnt.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Idyllische Lage und kulinarische Genüsse
Kein großes Hotel, aber das macht den Charme aus. Die ganze Familie packt mit an und umsorgt die Gäste perfekt! Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt, haben das außergewöhnlich gute Essen genossen und uns vom Sommelier in die Weinwelt mitnehmen lassen. Einfach toll hier!
Marita und Robert Jütten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles in Allem ein perfektes Hotel
Wenn man das Hotel betritt, fühlt man sich schon wie zu Hause. Man ist angekommen. Man wird freundlich empfangen. Das Hotel ist sehr familiär und liebevoll gestaltet.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
EMPFEHLUNG - Traumhafter Aufenthalt in den Bergen!
Unser 2-wöchiger Flitterwochen Aufenthalt im Hirzer war insgesamt perfekt & traumhaft schön! Direkt bei unserer Ankunft wurden von wir von der lieben Eva an der Rezeption mit warmen Oshibori willkommen gehießen. Die Zimmer sind sehr sauber, stilvoll eingerichtet & der Ausblick ins Bergpanorama ist der Wahnsinn! Die Lage des Hotels ist top - die Seilbahn Falzeben ins Berggebiet Meran2000 ist zB nur 5min entfernt. Wandertechnisch sind viele weitere Highlights (Stoanerne Mandln, Knottnkino, Tappeinerweg) sehr nah.…