Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Südtirol von seiner schönsten und besten Seite
Das Hotel Hirzer ist ein ausgesprochenes Schmuckstück innerhalb des grossen Südtiroler Hotelangebots. Wir kommen schon seit vielen Jahren in dieses bezaubernde Hotel mit seinem sehr persönlichen und herausragend individuellen Service. Es ist im wahrsten Sinne des Wortes ein Wohlfühl-Hotel, in dem der Gast tatsächlich noch König ist. Dies ist nicht zuletzt darauf zurückzuführen, dass sich die Inhaber des Hotels persönlich um ihre Gäste kümmern und dies in einer ausgesprochen freundlichen, aufgeschlossene,n aber…
Ernst Friedel(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel für einen Wellnessurlaub
Wunderbares Hotel, Sehr freundliches Personal. Das Essen ist sehr gut und wird geschmackvoll serviert. Die Besitzer kümmern sich persönlich um das Wohl der Gäste. Alles ist sehr sauber.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eine tolle Wohlfühlwoche
Ein sehr schön gelegenes, familiengeführtes Hotel mit viel Liebe zum Detail in der Ausstattung. Viele Ausflugs- und Wandermöglichkeiten sowie reichlich Erholung und Wellness mit einem sehr schönen Saunabereich. Ganz besonders hervorzuheben ist auch die Qualität der Küche.

Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur
Eine herrliche Wohlfühlwoche, der Funke sprang sofort über, Erholung pur, sehr schöner Garten, alles mit Liebe zum Detail und eine weltklasse Küche! Wir kommen sicher wieder! :-)
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Hotel, dass hält was es verspricht.
Es handelt sich um ein sehr schön eingerichtetes Familienhotel, bei dem man die Liebe zum Detail erkennt. Das Inhaberehepaar betreut die Gäste in netter nicht aufdringlicher Form. Die angebotenen Speisen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendmenü waren, was die Zubereitung und Qualität betrifft, hervorragend. Der Service im Speisesaal war ebenfalls gut. Die Bar ist mit einem kompetenten Barkeeper besetzt, der auf die Wünsche seiner Gäste in netter Form eingeht. Die Hellhörigkeit im Zimmer hält sich in…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder für einen Kurzurlaub ins Hirzer
Auch zu Ostern gut. Wir werden gerne wiederkommen. Die Küche ist wie immer exzellent. Die Aussicht vom Hotel ist nicht zu toppen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hotel Hirzer Hafling - Wiederholungstäter
Wir waren das 2. Mal im Hotel Hirzer in Hafling und kommen mit Sicherheit wieder! Besitzerfamilie und ihr Team sind sehr nett, hilfsbereit und sehr freundlich. Auch den Garten mit Pool und das Essen begeistern uns immer wieder.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
An Service und Freundlichkeit nicht zu überbieten
Wir waren das sehr zufrieden vom der Anreise bis zur Abfahrt. Familie Maier sowie alle Mitarbeiter überzeugten mit Freundlichkeit die nicht gespielt war. Alle Wünsche wurden erfüllt.Wie schon oft beschrieben super Küche. Preis Leistung völlig in Ordnung
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumhotel
Ein (unser) Traumhotel. Zwischen dem Ankommen und dem Abreisen ist man einfach nur "Zuhause" ! Auch 1.000 km Anreise halten uns nicht ab immer wieder hinzufahren. Es lohnt sich!
Alex(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Urlaub
Ein wunderschönes Hotel, super Freundlich, Essen und Wellness sehr gut, Erholsam um richtig zu relaxen. Gerne wieder