Michael(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolle Sonnenlage
Tolles Wohlfühlhotel in Südtirol, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen sicher wieder um zu relaxen
Ernst(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unser Urlaub in Südtirol
Es war das zweite Mal, dass meine Frau und ich unseren Urlaub im Hotel Hirzer in Hafling verbrachten. Wir lieben dieses Hotel aus folgenden Gründen: Die herzliche Behandlung, welche die Gäste genießen, ist hervorragend. Die Ausstattung im Hotel entspricht dem was man von einem sehr gutem Hotel erwartet. Sauna, Schwimmbad, Gymnastik Raum, eine schöne Gartenanlage zum Entspannen usw. Das Essen ist nicht nur ausgezeichnet, sondern wird auch sehr vornehm serviert, und die Temperatur stimmt immer. Eine Kleinigkeit…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wo Träume Wirklichkeit werden!
In diesem vorzüglich und herzlich geführtem Hotel können Urlaubsträume Wirklichkeit werden. Angefangen von liebevoll eingerichteten Zimmern, absoluter Ruhe, reichhaltigem Frühstücksbuffet, hervorragend ausgestattetem Wellnessbereich bis hin zur ausgezeichneten Küche bleiben keine Wünsche offen.

Joos(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Hotel zum weiter Empfehlen
Super Hotel. Sehr freundlich und hilfsbereit. der Service ist Top. Die Auswahl beim Essen vielfältig. Ich kann das Hotel nur weiter Empfehlen. Die Grösse der Zimmer ist optimal. Wir werden nächstes Jahr wieder nach Hafling ins Hirzer.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Immer wieder toll!!!!
Wir waren diesmal mit unserer 7 Monate alten Tochter dort und wurden wie immer super bedient. Es wurde alles möglich gemacht, damit der Aufenthalt auch mit Baby super schön wird. Wir hatten extra einen Tisch im Speisesaal direkt unter unserem Zimmer, damit der Babyphoneempfang einwandfrei funktionierte. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
8.150 Tage werden wir bestimmt nicht wieder warten
Wir waren zum zweiten Mal (1992 erstes Mal) in diesem wunderschönen Hotel!!! Es hatte sich so vieles nochmals zum Besseren entwickelt, man kann dies kaum beschreiben!!! Empfangen wurden wir von dem Hotelbesitzerpaar Mair, als wären wir nur kurz einmal weg gewesen!!! Besonders hervorheben möchten wir die Sauberkeit, das hervorragende Essen, das sehr freundliche Personal, die super schöne Saunaanlage, den Garten usw. usw. Einfach selbst testen!!!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
"Das beste Hotel " rund um Meran
Perfekter Service, tolles Ambiente, Überragendes Essen (Frühstück alles da was das Herz begehrt) Sehr gutes und abwechslungsreiches Abendmenue. Sehr geschmackvolle Zimmer (hier wird noch Wert auf Details gelegt) Rundum ein gelungener Urlaub. Vielen Dank an die Fam. Mair und der Crew....
Gabriela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr gerne wieder....
ankommen,wohlfühlen,genießen.......tolles Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage und einem super Wellnessbereich. Das Essen hervorragend.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel !!!
Sehr Gastfreundliches Hotel,fühlen uns immer wieder wohl. Würde es jederzeits weiterempfehlen! Katharina und Michael
Artur(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühloase mit Herz!
Von der ersten Sekunde an fühlten wir uns wie zu Hause angekommen. Die heimelige Atmosphäre, der sehr gute Service in allen Bereichen, die hervorragende Küche und die, im wahrsten Sinne des Wortes, herzlichen Gastgeber, sind unerreicht. Ganz zu schweigen vom vorzüglichen Wellnessbereich. Nicht zu vergessen die Gästewanderungen, mit toller Ziehharmonika-Musik und herzhaftem Gesang, vorgetragen vom Chef persönlich, die das gemeinsame Miteinander fördern. Wir kommen ganz sicher wieder!