Ingo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhaftes Wellnesshotel zum Verlieben...
Von der Familie geführtes Hotel mit tollem Wellnessbereich, aussergewöhnlich guter Küche, tollen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Einzigartige Atmosphäre mit sehr hohem Erholungsfaktor.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hotel der besonderen Art.
Für unseren Wander und Wellnessurlaub 1A Hotel.Top geführtes Hotel mit unwahrscheinlicher Herzlichkeit von Seiten der Gastgeberfamilie.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr erholsamer Urlaub - Balsam für die Seele
Es handelt sich um ein familiär und herzlich geführtes Hotel auf sehr hohem Niveau. Man fühlt sich von Beginn an bis zur Abreise wie ein willkommener Gast. Wir hatten ein sehr großzügig, alpenländisch - modernes Familienzimmer, sehr hell, toller Ausblick, einfach nur wow.... Das Essen ist sehr abwechslungsreich und auf einem sehr hohem Level. Für Kinder gibt es eine separate Speisekarte. Der Wellness- und Badebereich ist sehr modern und stylish gehalten, das Wasser angenehm warm. Der Außenpool wunderschön mit…

Dieter Heideker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Immer wieder ein gelungenerer Aufenthalt!
Immer wieder schön! Küche exclusive, Netter Service, angenehme Wirtsleute! Einfach alles gut! "Wir freuen das Hotel wieder besuchen zu dürfen
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Viel besser geht`s nicht!
Ruhige Lage, unglaublich freundliche Inhaber-Familie, tolles Essen, nette Events, super guter Sauna- u. Wellnessbereich!
Claus & Andrea(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Insgesammt ein sehr gepflegtes Wohlfühl-Hotel
Wir waren Ende Mai2017 das zweite Mal im Hotel Hirzer Hafling,das erste Mal im Herbst 2016. Es hat uns jeweils beide Male sehr gut gefallen.Die angenehme sehr geschmackvoll gestaltete Einrichtung und Atmosphäre im ganzen Hotelbereich ,die besonders herzliche Art der Gastgeberfamilie suchen ihresgleichen.Die Zimmer sind geräumig und gepflegt,ebenso das Bad.Bei den Mahlzeiten bleiben keine Wünsche offen,ein großes Kompliment an die Küche.Der Wellnessbereich, die neu mit Pflanzen und viel Holz gestaltete Gartenanlage…
Svenja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehn´ma uns wieder...
Wunderschönes ansprechendes Hotel mit nicht zu vielen Zimmern. Gemütlichkeit in einer tollen Atmosphäre Sommer wie Winter.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach Wiederholungs"täter/-in" bleiben!!!
Ein einzigartiger Ort, ein wunderschönes Hotel mit ganz besonderen Hotelbesitzern, der Familie Mair. Unser 4. Besuch in diesem Hotel, jetzt Hotel Hirzer 2781, war wieder wunderschön. Eine tolle Gästewanderung mit Herrn Mair, fantastisches Essen (allerdings ein paar mehr Pfunde auf der Waage zu Hause). Nach dem Umbau ein ganz besonders schöner Wellnessbereich mit Infinity-Pool. Und nicht zu vergessen: ein grandioser Musikabend mit Sohn Thomas, vielen Dank dafür!!!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder wohltuend!
Bereits zum 8. Mal haben wir das wunderschöne Hirzer genossen. Sehr freundliche Gastgeber, aufmerksames Personal, alles sehr sauber und gepflegt. Dazu eine ganz ausgezeichnete Küche, einfach nur sehr gut. Wir fühlen uns da immer wieder aufs Neue sehr wohl! Das 9. Mal ist bereits gebucht.
Wolf (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Topf Hotel
Sehr nette hoteliers, gepflegtes Haus, nettes personal, sehr familiär, gutes Essen, schöne Lage und Zimmer, preis/Leistung ist stimmig,,, weiterzuempfehlen, man fühlt sich gleich beim Betreten des Hauses wohl