Bianca(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Paradies, absolut empfehlenswert !
Ein Kleinod, ein Paradies zum erholen und runter kommen. Sehr familiär, mal fühlt sich behütet und aufgehoben. Absolut empfehlenswert. Service super, Umgebung toll, viele Ausflugsmöglichkeiten, gute Busanbindungen. Einfach nur schön.
Joos aus Basel(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlthuend , Erholsam Lage, Freundlichkeit, Sauber
14 Tage im Hirzer 2781 in Hafling grossartig . Ruhe , Stille, zuvorkommende Bedienung aller Nationen. Von der Wäscheabteilung bis in Zimmerservice sehr nette Personen. Hilfsbereit und Aufmerksam. Sehr gute Küche und die Wirte Familie optimal und sehr nett. Einladend für alle Hotel Gäste. Das Ambiente des Hotels klein aber fein wie wir pflegen , zu Sagen in der Schweiz. Wellness Bereich und Sauna einfach toll. Auch die Betreuung der Fussreflex Therapie und Massage .Tolle Ausgebildete zwei Frauen. Meiner Frau hat…
Sigrid und Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub. Wir haben das Besondere vermisst
Schönes Hotel mit einem nicht immer passendem Preis Leistungsverhältnis. Es gibt auf jeden Fall noch "Luft nach oben"

Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel
Sehr tolles Hotel ideal für Paare Erstklassiges Essen, familiär und sehr sauber. Toller Wellnessbereich mit Pool und Aussenanlagen
Renate(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir sind nächstes Jahr wieder im Hirzer2781!
Das Hotel Hirzer2781 ist ein besonders Hotel mit viel Charme! Besonders geeignet für Ruhesuchende und für die Südtiroler Bergwelt begeisterte Paare und Familien. Der Service und das Essen ist hervorragend.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Angenehm familiär, herzlich und 5 Sterne Verköstigung
Gesucht und gefunden- kleineres, feines Hotel mit Südtiroler Ambiente, Zimmer alle separate andere Einrichtung, tolle Wellnessebene mit fgrandiosem Blick vom geheizten Aussenpool, Küche ausgezeichnet, man speist immer mit 4-5 gängen, aber ohne gemessene Gewichtszunahme, da ausgewählte zutaten. Bei Anreise etwas versteckte Zufahrt ohne Aha-Effekt. 2018 Baustelle Neubau Hotel ca . 50m entfernt. Bei einigen Zimmern vielleicht Baulärm. Prinzipiell sehr empfehlenswert
Andrea & Claus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein topgeführtes Hotel zum Wohlfühlen.
Diesmal waren wir kurzfristig im Winter mit viel Schnee im Hotel Hirzer,für Wintersportler super.Für uns wird es zukünftig mehr das Frühjahr und der Herbst werden ,um die herrliche Bergwelt zu erkunden.Ansonsten war es wieder sehr schön und erholsam,herzliche Hoteliers,gepflegtes Ambiente,neuwertige Wasser-Sauna-Welt und angenehme Ruheräume mit kuscheligen Wasserbetten.Ein großes Lob auch an die Küche, alles ist frisch ein "Gaumen-und Augenschmaus".
Priska(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein Hotel mit so viel Herz
Ein Hotel mit so viel Herz, wo man sich einfach geborgen fühlt und die Seele einfach baumeln lassen kann. Wir kommen schon ein paar Jahre hier her und wurden noch nie enttäuscht. Das Essen ist einfach nur 1 Klasse am Freitag gibt es jeweils das legendäre Dessert Buffet einfach nur Himmlisch. Wen man ein Hotel sucht zum Wohlfühlen und Erholen ist man hier genau richtig.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
...ein traumhafter Urlaub in einem Traumhotel...
...wir sind seit Jahren immer wieder super gerne bei den lieben Mair‘s. Traumhaftes Hotel, grandioses Essen, tolle Angestellte, perfekte Zimmer, superschöner Wellnessbereich... Wohlfühlen von Anfang an. Wir freuen uns jetzt schon wieder auf das nächste Mal... bis bald! Thomas, Susanne, Philip und Isa.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einmal Hirzer immer Hirzer!
Das Hotel Hirzer 2781 ist seit Jahren unser Domizil und wir wurden bisher nie enttäuscht. Es ist beeindruckend mit welchem Herzblut und Engagement die Eigentümer Evelyne und Luis Maier dieses Juwel, inmitten der herrlichen Südtiroler Alpenwelt, geschaffen haben.