Das Hotel hat eine wunderbare Lage am Strand. Das Personal ist sehr freundliche und zuvorkommend.Sauberkeit ist in Ordnung. Büffet könnte reichhaltiger sein, wobei schon für jeden was dabei ist. Wir waren zum wiederholten Mal dort.
Gutes Hotel mit schönen geräumigen Appartmentzimmern in einer tollen Lage.
Insgesamt ist das Hotel und die Zimmer etwas in die Jahre gekommen und die Ausstattung nicht immer modern und unversehrt. Alles in allem ein angenehmes Hotel.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wenn wieder Cala Millor, dann sicher hier!
Das Hotel, das von außen zunächst skeptisch machte (es fehlten Buchstaben beim Namen auf dem Dach), überzeugte schon beim Ankommen.
Freundliches Personal, der sehr gut Deutsch spricht (sehr hilfreich, denn unser Spanisch hält sich in engen Grenzen) und sehr aufmerksam ist, machte den Eincheckvorgang schnell und kompetent.
Unser Zimmer hat uns begeistert und nur die Klimaanlage ist herausfordernd, die wohl zentral gesteuert wurde und für uns war es zu warm.
Wir waren nicht auf der Poolseite im fünften Stock mit…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein toller Urlaub im App.ohne Schikimiki .
Das hotel ist sehr sauber! Lage direkt am Meer super für unseren Badeurlaub auch wenn man nicht gut zu Fuß ist! Reinigungskräfte sind sehr gründlich und freundlich!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sie waren stets bemüht
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel in dem ein großer Teil des Personals sehr freundlich und hilfsbereit versucht dem Gast einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Der Animateur Andres hat einen aufopferungsvollen Job gemacht, war allein allerdings an seinen Grenzen. Die Rezeption ist abhängig vom Mitarbeiter sehr gut bis naja nennen wir es anwesend.
Traumlage in Cala Millor
Uns hat es hier wieder sehr gut gefallen, haben uns jetzt selbst verpflegt, sehr gute Auswahl an Restaurants in der Nähe. Obwohl leider wieder sehr viele Liegen reserviert wurden, waren doch ausreichend Liegen vorhanden. Poolnutzung war leider erst ab 10:00 Uhr möglich ( bis die Poolaufsicht kommt ). Ansonsten toller Urlaub.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner familienurlaub
Sauber, gute Lage, dadurch kurze Wege, alles schnell erreichbar fur alle Dinge die man so benötigt guter seitlicher Blick auf das mehr, sehr übersichtlich die Aufteilung von Pool Restaurant, Lobby