Bewertungen (5.252)

Alexander Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gerne im nächsten Jahr wieder
Wir waren Mitte April im Hotel un waren sehr zufrieden. Nettes Personal und ansprechendes Hotel. Werden versuchen im nächsten Jahr nochmals zukommen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kommen auch ein 3. Mal wieder, super Hotel
Zum 2. Mal hintereinander im Blau Mediteraneo und wieder einmal ein super Urlaub. Freundlichkeit des Personals ist einfach vorbildlich. Wirklich jeder ist immer und gerne hilfbereit. Super und ruhig gelegenes Hotel mit einem traumhaften Blick aufs Meer.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Der schönste Urlaub meines Lebens!
Ich hätte vorher nie gedacht das man in so einem großen Hotel, so viel an Aufmerksamkeit bekommt und das es einen Service gibt der keinen Wunsch offen läßt. Meine Frau ist körperlich eingeschränkt und hat sich sehr wohl und sehr gut aufgehoben gefühlt und ich bin dadurch sehr entlastet worden und konnte den Urlaub auch sehr genießen. Dieses Hotel ist sehr gepflegt und alle, ausnahmslos alle Mitarbeiter sind mehr als zuvorkommend und überaus darauf bedacht es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Wir werden…
Claudia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Warnung
Ich war mit meiner Schwägerin da und alles hat super gepaßt da ich mit meinen Beinen Probleme habe hat man uns überall geholfen. Das einzige wo ich die anderen Urlauber warnen will man hat mir auf der Strandpromenade Geld gestohlen aber trotzdem muß ich sagen das nächste jahr gerne wieder
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Nichts für Feinschmecker
Ich würde jederzeit wieder dort hin fahren, das Hotel aber ohne Mahlzeiten buchen. Die Themen Restaurants waren ok. Frühstück und Abendessen waren jedoch ohne Pfiff und wenig abwechslungsreich. Das konnte auch das zuvorkommende Personal Nicht wieder gut machen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr gutes Hotel in super Lage
Ab 2013 ist das Hotel nur fuer Personen ab 18 Jahre buchbar. Als Stammgast musste ich feststellen, dass das Hobby der "Leute", die Poolliegen zu reservieren ziemlich ausgepraegt war in meiner Reisezeit Juni 2013. Man musste einfach mitmachen, da die Preise fuer Liegen und Sonnenschirme am Stand ziemlich hoch sind. Dies kann sicher das Hotel nicht beeinfluessen. Was dieses Jahr negativ auffiel: Einige Noergler fuehlten sich von Geraeuchen, die lauter als STUMM waren gestoert, was sie mit verbalen Aeusserungen…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nach dem 2. Mal ist vor dem 3. Mal
Waren jetzt das 2. Mal dort und würden jederzeit gerne wieder kommen. Selten so nettes Personal in einem Hotel angetroffen und das gilt für alle Bereiche. Lage und Ausrichtung des Hotels einfach bestens, perfekter Meerblick.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel in Sa Coma
Trotz der Größe des Hotels ruhige und entspannte Atmosphäre. Sehr schmackhafte Küche, gute Logistik. Wir waren in den Sommerferien dort, Strand recht voll, kommen aber gerne nochmal in der Vor- oder Nachsaison. Freundliche und Kundenorientierte Hotelleitung.
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Insgesamt sehr gutes Hotel mit leichten Abstrichen bei der Sorgfalt der Zimmerreinigung (z. B. Flecken am Spiegel übersehen, Haare hinterlassen). Würde jederzeit wiederkommen. Preis-Leistung passt!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel in direkter Strandlage
Ein super Hotel nur für Erwachsene in direkter Strandlage. In allen Bereichen nur zu empfehlen. Freundliches Personal (welches auch Deutsch spricht), hervorragendes Essen mit vielfältiger Auswahl und schöne Zimmer mit toller Aussicht. Busanbindung direkt vor dem Hotel. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Gaststätten (Kneipen) in unmittelbarer Nähe. Ein sehr schöner Strand, der aber nicht zum Hotel gehört, weil er öffentlich ist. Schirme und Liegen am Strand können angemietet werden. Sehr schöne Strandbar direkt…