Bewertungen (5.252)

Karl Robert Rüdiger(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr empfehlendswertes Hotel
gepflegte angenehme ruhige Atmosphäre,schöne Strandlage,Animateure sind nicht aufdringlich,hoher Erholungsfaktor.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Grosser Bunker, aber trotzdem toll
Obwohl ich sonst nie so riesige Hotelbunker buche, war ich überrascht, wie toll das Hotel war. Super Buffet, sehr freundliche Mitarbeiter, schöner Strand (gehört nicht zu Hotel und kostet EUR 14.-/Tag wenn man Liegen und Schirm möchte),Bus gleich vor dem Eingang, sehr angenehm ruhig, da keine Kinder am Pool und im Hotel. Welch eine Erholung :) bei Halbpension kann auch statt Buffet wahlweise einmal das Japanische Restaurant (war sehr gut) und einmal das Tapas Restaurant gebucht werden. (Vegetarier sollten das…
Susanne(26-30)Deutschland
Tolles Hotel zum erholen mit viel Komfort
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Auffgefallen ist gleich zu Beginn die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals. Die Poolanlage ist perfekt und das Hotel ist großzügig und alles verteilt sich gut. Keine Menschenaufläufe und viel Ruhe. Das Buffet am Abend hat uns dann begeistert und war immer sehr vielseitig und lecker. Die Dusche auf dem Zimmer war etwas gewöhnungbedürftig und die Cocktails haben nicht so toll geschmeckt.
Christa(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Bade und Erholungs Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel.Trotz der Größe herscht Ruhe im Haus und der großzügigen Poolanlage.Kein Gedränge nach Liegen oder Plätzen bei den Mahlzeiten.(die Liegen wurden erst ab 9Uhr belegt)Das Essen war sehr gut.(reichlich frisches Obst .Gebäck.Fleisch.Fisch ) Das war unser zweiter Urlaub in diesem Hotel.Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Mirco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Der 3.Besuch in einem guten Hotel
In meinen ersten beiden Bewertungen über dieses Hotel habe ich ausführlich berichtet,nun eine Kurzfassung,Nun unser 3. Besuch in diesem Hotel.Gewohnt gutes Essen sowie sehr guter Service.Es wurde in der letzten Saisonpause viel renoviert,neue Fahrstühle,Poolschirme,Poolliegen etc...das Restaurant soll Ende 2015 folgen. Beim Check in wollte man uns (2 Pärchen,jeweils der 3. Besuch in diesem Hotel) zwei Zimmer in der 2. Etage geben,gebucht hatten wir aber die Select Zimmer in den oberen Etagen,erst nach längerer…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Hotel das wir immer wieder buchen würden.
Das Zimmer 213 hat in der Jahreszeit März keinen einzigen Sonnenstrahl auf dem Balkon. An der Eingangstür im Zimmerinnenbereich ist ein ständiges Geräusch in der Decke durch eine Wasserleitung die durch diesen Bereich verläuft. In der ersten Nacht mußten wir in ein anderes Zimmer umziehen, da das Geräusch zu laut war. Am nächsten Tag wurde das Geräusch etwas reduziert, sodas ein schlafen möglich war..
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel, einfach zum Empfehlen!
Wir waren 8 Tage im Hipotel Mediteraneo und fühlten uns dort sehr wohl. Die Hotelangestellten waren alle sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Größe des Hotels hat man nicht gemerkt, es war immer genügend Platz am Pool, im Restaurant vorhanden. Jeder Zeit wieder!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Personal: sehr freundlich. Buffet: früh und abends Auswahl riesig. Kann man auf alle Fälle weiter empfehlen, auch für Behinderte und Rollstuhl fahrende Gäste geignet.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Wie immer: hervorragend
Wir waren schon viele Male in diesem Hotel. Auch in diesem Jahr waren wir sehr zufrieden und haben den Aufenthalt sehr genossen: sehr guter Service, hervorragendes Essen, Fitnessraum mit Klima; Fitness mit Trainerin; Wellness-Angebote im SPA-Bereich. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit sind enorm!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erwachsenenhotel zum Erholen und Entspannen
Waren zum 5. Mal in diesem Hotel Sind immer wieder begeistert. Und werden wieder dort hinfahren. es stimmt einfach alles.!!!