Gute Lage für veloausflüge mit guten Zimmern und super essen
Sehr gutes WLAN Netz ,
Im April sehr viele Gruppen die Reisen, daher teilweise etwas laut beim Essen
Drei Highlights: die Lage, die Lage, die Lage. Ein wenig enttäuschend sind die schon deutlich abgenutzten Möbel in dem von uns gebuchten Select-Zimmer, aber die kommen hoffentlich im Rahmen der Renovierung auch noch an die Reihe.
Super Hotel! Tolle Strandlage, genial gutes Essen, total freundliches Personal . Zimmer sind groß und sehr sauber toll
Dieses Hotel kann man einfach nur weiter empfehlen . Einziges Manko ist der begrenzte Platz für Schirme am Pool und das leidige reservierungsproblem von Liegen
Es hat wirklich alles gepasst: Service, Personal (sehr freundlich), Essen (unglaublich abwechslungsreich und vielseitig), Ruhe, Komfort, Sauberkeit, Lage, fantastischer Ausblick, Strand. Wer einen erholsamen Urlaub in gepflegter Atmosphäre verbringen will, ist im Mediterráneo goldrichtig.
Wir finden nicht die richtigen Worte um unserer Eindrücke und unserer Zufriedenheit auszudrücken. Es gab in unserern Augen und nach unserem Empfinden absolut nicht zu bemängeln. Es wurde uns in warsten Sinne des Wortes ein rundum Wohlfühlpacket geliefert. es fehlte wirklich an nichts. Wir wurden jederzeit zuvorkommens bedient und freundlich empfangen, die uns gebotenen Buffets liesen keine Wünsche offen und das Thema "Gästebetreuung", wird hier wirklich gelebt. Wir werden sicherlich ein weiters mal in diesem Hotel…
Wir waren ganz begeistert von dem tollen Erwachsenenhotel!
Alles war einfach Bestens: Lage, Zimmer, Essen, Wander und Flaniermöglichkeiten!
Wir ( Paar 63 u. 65 Jahre) fahren schon ca. 30 Jahre auf Urlaub in verschiedenen Destinationen, aber das Hotel und Umgebung, war wirklich eines der Besten und wir werden bestimmt wieder einmal dort unseren Urlaub verbringen!
D. Maria
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Mit meiner Tochter verbringen wir im Mediterraneo zum dritten Mal sehr schöne Ferien. Gutes Essen, sehr freundliches Personal. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber inklusiv die Anlage um das Hotel.
Einfach Super.
Das beste Hotel, daß ich bisher auf Mallorca hatte
Sehr gutes Hotel, alles ist sehr gepflegt und sauber. Alle Bedienstete sind sehr freundlich und hilfsbereit. Fast alle Zimmer sind mit Meerblick. Sehr gutes und abwechselungsreiches Buffet.