Das Hotel selbst gibt zwar von außen nicht soviel her, ist aber sonst absolut top!
Es wird einem jeder wunsch erfüllt! Und der Strand ist ein Hammer!
Leider kostet vieles extra (für Handtücher wird eine Kaution von 15€ pro Stück verlangt, Safe kostet extra...)
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen , die Zimmer klein und abgenutzt . Tägliche Reinigung , das war top! Die Klimaanlage nicht verstellbar oder defekt gewesen, nach Info wurde es behoben .( Stufe der Klimaanlage 1-3 , keine Veränderung )
Die Betten Oke , waren im Erdgeschoss , keine gute Idee , schlechte Aussicht und ständig Leute vor der Terrasse , man musste auf seine Sachen aufpassen , draußen was hängen lassen , unmöglich !
Uns wurden sogar Klamotten geklaut ! Keine Entschädigung !
Das Hotel ist sehr…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder
Gutes Hotel direkt an Strand. Freundliches Personal und schöne Zimmer, Tennisplatz in Laufweite. Gerne wieder.
Klientel im Hotel ist zwar etwas älter , trotzdem ist das Hotel eine Weiteremofehlung!
Ein angenehmes 18+ Hotel mit sehr symphatischen Gästen und sehr aufmerksamen Personal. Das Essen schmeckt hervorragend gut und es ist immer ein besonderes Schmankerl für JEDEN dabei.
Wir sind so zufrieden, dass wir in diesem Sommer wieder kommen. Wir freuen uns schon sehr!
Schönes Ambiente, freundliches Personal . Das Essen war der Hammer, für jeden Geschmack etwas dabei!!! Gute Lage, der Strand direkt hinter dem Hotel. Pool groß und sehr sauber.
Positiv: gute Abendveranstaltungen, ordentliches Buffet. Strandnähe
Negativ: Zu viel Beton, kleines Zimmer, für die Leistung zu teuer, Geräusche aus Speisesaal im Zimmer deutlich wahrnehmbar.
Highlight: Die Schnelligkeit und Freundlichkeit des Personals im Restaurant war hervorragend.
Die Qualität der Cocktails an der Poolbar war mangelhaft.