Bewertungen (5.252)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen wieder!
Wir sind nicht zum ersten u ganz sicher nicht zum letzten Mal hier. So stellt man sich Urlaub vor. Tolles Ambiente, tolles Essen, gute Unterhaltung wenn man möchte, nette Menschen. Schöne Zimmer, alles sehr sauber.... top Lage , was kann man mehr wollen, wir verbringen hier die schönsten Urlaube.
Ariane(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zur Silberhochzeit ins gleiche Hotel
Sehr gut wie vor 25 Jahren auf unserer Hochzeitsreise. Service gut, Essen gut, sehr freundliches Personal. Hotel wurde renoviert, allerdings die selben Moebel wie vor 25 Jahren, Bad neu, koennte aber wieder gestrichen werden. Auf unserem Hochzeitstag beakamen wir einen Obstteller aufs Zimmer. Negativ: kein freies WLAN und Save. Um 09:00h wurde persoenlich am Abreisetag die Minibar auf Vollstaendigkeit geprueft, wir waren noch im Schlafanzug.....no go!
Christa(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub,jedes Jahr wieder.
usehr gute Lage,direkt am Meer.Vorbildliche Ordnung und Sauberkeit in allen Bereichen.Sehr gut war die tägliche Gymnastik.Die Abendunterhaltung war gut ausgewählt,2130Uhr etwas spät.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel am schönen Strand
Schönes Hotel, direkt am Strand, Hotelzimmer etwas in die Jahre gekommen, soll wohl in nächster Zeit geändert werden, Essen sehr gut bzw . Essensraum neu,
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder!
Es war eine sehr angenehme Atmosphäre und ein zuvorkommendes Personal.Das Essen im Restaurant war jeden Tag eine Freude!Die Lage des Hotels ist traumhaft! auch die Sauberkeit ist hervorzuheben.
sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
kinderloses hotel für ruhesuchende
essen super,lage super, schön ruhig im hotel,zimmer und service super...buchen sollte man ab 4.stockwerk wegen service aussicht und den extras
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhaft
Das Essen ist super! Der Strand nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Die Zimmer sind groß und gemütlich, auch sehr sauber. Das Personal ist stets um die Zufriedenheit der Gäste bemüht und sehr freundlich. Alles in allem ein sehr schönes Hotel!
Michi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir würden das Hotel wieder buchen!
Das Hotel liegt direkt an der schönen Sandbucht von Sa Coma. Wir hatten ein Zimmer mit wunderschönen Meerblick im 5. Stock. So wie ich das sehe, giibt es nu wenige Zimmer, die diesen Ausblick nicht haben. Das Zimmer war gut ausgestattet; das Mobiliar ist nicht mehr das neueste, aber alles ist sauber; die Matratzen waren gut. Der Flachbildfernseher hatte eine sehr gute Größe, nicht so ein kleines Ding, wie es meistens üblich ist. Das Hotels ist ingesamt sehr groß, bietet aber dadurch auch einiges (Hallenbad,…
Ilona (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
In dieser Jahreszeit sehr empfehlenswert.
Küche und Service einfach top. Leider ist das Mobiliar und das Bad ein wenig abgewohnt oder einfach noch nicht renoviert.
Arno(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen.
Bin begeistert von diesem Hotel. Das Essen war hervorragend, das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind ausreichend groß. Im vierten Stock war tolle Meersicht. Zimmerservice hervorragend. Zusammengefasst: würde sofort wieder in diesem Hotel buchen um dort einen weiteren Urlaub zu verbringen.