Bewertungen (5.394)

Ingo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
seit Jahren gut und immer besser
Trotz der Größe des Hotels schaffen die wirklich freundlichen Mitarbeiter eine persönliche und angenehme Atmosphäre, die Speisen des Buffet-Restaurants sind umfangreich und lecker.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel, Erholung pur.
Wir waren im März/April zum vierten Mal im Mediterraneo, sehr positiv sind die stetigen Erneuerungen im Hotel. Das Essen vom Angebot bis Geschmack sehr gut. Besonders hervorzuheben ist das Personal stets freundlich und hilsbereit. Wir hatten ein Select-Zimmer im 6.Stock mit herrlichem Ausblick. Wir kommen gerne wieder.
Heinz und Martina (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Können dieses hotel nur weiter empfehlen
Wir waren jetzt das achte mal hier.Wir sind voll und ganz zufrieden das Personal super nett .Das Essen hervorragend und alles sehr sauber.Wir kommen nächstes Jahr wieder
04.06. - 02.08.262 ERW
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Kein Aufpreis für Singles
Ruhiges, erholsames Hotel, auch für Singles geeignet. Gepflegte Pool-Anlage, kurze Wege zum Strand. Großzügige Zimmer mit moderner Ausstattung. Hervorragende Küche.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Mein bisher bester Hotelaufenthalt
Super Hotel für einen Strandurlaub an der Ostküste Mallorcas. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes und großes Buffet. Immer saubere Zimmer.
Sunlover(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundum schöner Urlaub!
Gepflegtes und sauberes Hotel im Innen und Außenbereich. Zimmer modern eingerichtet. Sehr nettes Personal. Große Auswahl an Essen bei Frühstück und Abendessen.
Margarete (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Jederzeit mit guten Gewissen weiter empfehlen
Super Lage direkt am Meer, super Service, das Essen sehr gut die Zimmer sehr schön und sauber Das gesamte Personal hilfsbereit und freundlich
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfekter Urlaub
Ein tolles Hotel in perfekter Strandlage mit ausgezeichneter Gastronomie und beeindruckendem SPA-Bereich. Seit dem Verkauf von Blau Hotels an die Hipotels-Kette hat das Hotel noch mal zugelegt. Investitionen im Restaurantbereich, Balkone, wo Betonplatten durch Kunstglas ersetzt wurden, Gratis-Internet im ganzen Haus. Die Freundlichkeit des Personals ist geblieben, ein Haus, wo man immer einen unbeschwerten Urlaub machen kann. Neben vielen Sportlern wie Tennisspielern, Golfern und Bikern fielen viele reine…
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel.
Sehr Schönes Hotel ,empfehlenswert. Sehr sauber ,elegant ausgerichtet ,essen sehr gut grosse auswahl ,freundliche personal, Gute animationsprogramm . Am swimmingpool liegen immer frei ,am strand gegen bezahlung 16 € 2 liegen und Schirm. Wir kommen auf jeden fall wieder.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Superhotel,Superfreundliches Personal, alles ok.
Superhotel in bester Strandlage.Essen ist nicht zu überbieten. Waren wahrscheinlich schon 15 mal dort.kommen jedes Jahr wieder.