Bewertungen (5.252)

Kerstin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel und sehr sauber...egal wo man hin kommt. Ideal für Urlauber ab 30+. Essen war sehr lecker...großes Buffet. Es gibt sogar einen Schokoladenbrunnen am Frühstücksbuffet.
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel zum Entspannen
Grosser, eher kühl gestalteter Hotelkomplex an ruhiger Strandlage. Sauberes Zimmer mit bequemen Betten und individuell einstellbarer Klimaanlage, leckeres Essen mit sehr gutem Service, gratis Wlan das auch funktionierte, was will man mehr. Manko: Zimmersafe muss extra bezahlt werden. Liegen und Sonnenschirme am Strand sind relativ teuer (3 Liegen und 1 Schirm pro Tag kosteten 21 Euro).
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein sehr schöner Urlaub in einem spitzenmässigen H
Tolle Hotelanlage mit großem Swimmingpool in idealer Lage direkt am Sandstrand an der Bucht von Sa Coma. Eine besondere Note erhält die Anlage durch die vielen schönen Grünpflanzen in den Fluren und in dem Treppenhaus.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sofort wieder
Tolle Lage, direkt am Strand, keine Kinder, angenehmes Ambiente, große Auswahl im Restaurant und super lecker Essen. Für jeden etwas dabei.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das hätten wir so nicht erwartet........
Ein Adult-Hotel, daher sehr guter Gästemix 18-25 Jahre und 50+, ca. 40 % Schweizer und ca. 40 % Deutsche, Rest gemischt. Das Gästeniveau war sehr gut, jeder wusste sich zu benehmen. Das Hotel ist top sauber auch die Allgemeinräume. Das Personal ist sehr freundlich, spricht deutsch und ist hilfsbereit und schnell. Das Essen (HP) ist nur TOP, sehr große Auswahl und von bester Qualität - wir behaupten eines der besten Hotelessen auf Mallorca. Die Speisen vom Frühstücks- und Abendbüffet aufzuzählen wäre immens und…
Angelo(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mallorca geniessen!
War schon 19 x in diesem Hotel. Mehr muss ich wohl nicht dazu sagen! Das Hotel ist zwar eher gross ("Kasten"), hat aber eine tolle Poolanlage und liegt - nur getrennt von einer Fussgängerpromendade - direkt an einer wunderschönen Bucht mit leicht abfallendem Sandstrand.
Verena Alexander(26-30)Österreich
Ein super Hotel mit Verbesserungspotential
Das Hotel Mediterraneo - Adults Only ist ein hübsches Hotes mit ausgezeichneten Personal. Von Anfang bis Ende wurden wir immer sehr höflich und zuvorkommend behandelt. Die Servicemitarbeiter haben auch durchaus mal mit uns ein wenig rumgescherzt und sich sichtlich gefreut, wenn wir wieder kamen. Besonders toll fanden wir, dass beim Checkout noch Handtücher und Dusche zur Verfügung gestellt werden, sollte man erst später abreisen - so konnten wir den letzten Tag noch voll ausnutzen und am Strand entspannen.…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Urlaub in einem super Hotel!
Es war einfach super! Der Service, das Personal, das Essen (einfach nur TOP), die Lage mit diesem fantastischem Ausblick auf den Strand... einfach nur weiterzuempfehlen! Gäste hauptsächlich aus Deutschland, Schweiz und England. Alterstechnisch sehr gut gemischt von jung bis alt.
Belinda(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gut, aber etwas unpersönlich, Zimmer eher klein
Das Hotel ist sehr gross und hat eine schöne Poolanlage. Es liegt direkt an der Promenade, dahinter der feinsandige Strand. Das Essen war klasse. Und trotzdem haben wir uns irgendwie nicht "heimisch" gefühlt, vielleicht ist die Hotelhalle etc. doch ein wenig ZU gross, wodurch es ein wenig unpersönlich wird. In der Lobby und an der Rezeption riecht es teilweise etwas muffig, auch im Hallenbad. Es gab öfter Probleme mit den Aufzügen.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub im Hipotel Metiteraneo in Sa Coma
Hotel sehr gut. Zimmer in Ordnung. Essen sehr gut. Lage des Hotels sehr gut. Freundliches Personal. Danke