Bewertungen (5.254)

Gloria (56-60)Schweiz
Superschöne Auszeit
Auf den ersten Blick wirkt das Hotel sehr gross und kühl. Es hat einen schlichten Stil, ist schlicht eingerichtet, ohne Schnickschnack. Aber es ist super toll konzipiert und unkompliziert.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gutes Erwachsenenhotel für Erholungssuchende
Hotel wurde bereits zum zweiten Mal besucht. Direkte Lage am Strand. Trotz "Betonklotz" außen ist innen alles modern und sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sprechen auch deutsch.
Lisa-Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach nur spitze!
Wunderbares Hotel! Das Essen ist großartig, ich war mit der Auswahl schon fast überfordert. Die Zimmer sind super und die Lage direkt am Strand auch.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel, zu 100% empfehlenswert
Das Hotel ist einfach toll, super Lage in einem schönen Ort auf der Insel. Tolle Atmosphäre, sehr nettes Team, super leckeres Essen. Schöner Pool und alles super gepflegt. Das Buffet lässt keine Wünsche offen.
Jessica Andrea(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr gutes Hotel in schöner Lage
Man sollte sich nicht von dem äußeren Schein des Hotels täuschen lassen, welcher leider eher an einen Beton-Klotz erinnern. Das Innere des Hotels ist weitaus schöner. Das Personal ist eine Perle und war steht hilfsbereit und freundlich. Das Buffet (Halbpension) war überaus vielfältig und gleicher einem Schlaraffenland. Für jeden Geschmack ist dort etwas zu finden. Lediglich etwas Schafe fände ich, dass die beschädigten Früchte (v.a. Erdbeeren, vermtlich vom Vortag) nicht besser aussortiert wurden.
Isa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bis auf einen Wermutstropfen alles gut
Wir waren erneut im Mediterraneo Sa Coma. Alles war okay bis auf die letzten drei Tage. Da flog eine große Gruppe deutscher Männer ein. Tische wurden zusammengestellt, alles reserviert. Die Gruppe von ca. 50 Personen hat sich während der Essenszeiten im Speisesaal lautstark unterhalten. Es entstand Bahnhofsrestaurantflair. Ein normales Gespräch an den hinten Tischen des Restraurants war kaum mehr möglich. Um das zu vermeiden sollte sich die Hotelleitung in der Zukunft etwas einfallen lassen.
Michaela(51-55)Deutschland
Super erholsam...
Sehr schön gelegenes Hotel mit super Essen. Leider sind die Zimmer etwas abgewöhnt und renovierungsbedürftig. Bei früher Anreise bekommt man leider kein kostenfreies Frühstück. Bereits ab der 4. Etage gelten die Zimmer als Premiumzimmer. Unbedingt Meerblick ab 4. Etage buchen
Peter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach hervorragend und zum weiterempfehlen.
Trotz der Grösse vom Hotel alles bestens. Sehr kompetentes Personal, freundlich und zuvorkommend. Auch beim Essen wird nicht gedrängelt alles läuft sehr ruhig ab. Büfett hervorragend.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Entspannung gesucht und gefunden. Ruhiges Hotel in bester Lage und erstklassiger Gastronomie. Unser dritter Besuch. Wiederholung sehr wahrscheinlich.
Maurina Anna(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gute lage wirklich kann mann gut weiter empfehlen.
Gute atmosfäre gute Dienstleistung essen grosse Auswahl beim Frühstück beim Nachtessen personal immer freundlich auch fand ich gute Idee was mal anders am Samstag als Galaabend organiesiert sehr schön