Bewertungen (5.252)

Carsten und Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Erwachsenenhotel!
Das Hotel ist insgesamt sehr gepflegt und verströmt eine angenehme Urlaubsathmosphäre. Man fühlt sich sofort extrem wohl und entspannt. Das gesamte Personal (von der Putzfrau bis zum Servicepersonal im Restaurant) ist sehr umsichtig und freundlich. Besonders die weibliche Geschäftsleitung ist besonders am Wohl der Gäste interessiert und kümmert sich um alle Belange.
Die Zwei(56-60)Deutschland
Ein teures Hotel in einem kleinen Ort von Mallorca
Ein Mittelklassehotel, das wir 2018 besucht haben und 2016. 2018 waren wir etwas enttäuscht von den Gästen , die dort Urlaub gemacht haben, etwas gewöhnlich, schade. 2016 waren die Gäste angenehmer und das Klima im Speisesaal sehr viel besser. Der Ort Sa Coma hat sich stark verändert, es wurde sehr viel auf Gäste von England umgestellt, was den Charme des Ortes gemindert hat. Der Strand ist in keinem guten Zustand, das Wasser auch nicht. Wir waren etwas enttäuscht. Dieses Hotel an einem anderen Ort und Strand von…
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ruhiger Urlaub in der Vorsaison mit gutem Fazit
Lage,Lage, Lage...... unter diesem Aspekt ist das Hotel on the top. Meine Empfehlung: unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen. Leider hat die Optik von außen starke Ähnlichkeit mit einem Kaninchenstall-nach unserer Meinung
Britta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Erholung pur
Ein Erwachsenenhotel zum Relaxen mit direkter Strandlage in einem ruhigen Ort. Mallorca von dort zu erkunden ist durch hervorragende Busverbindungen garantiert. Saubere Anlage, wunderschöner Poolbereich, freundliche Mitarbeiter, Abendprogramm, Indoor-Schwimmbad, Fitness und Sauna- alles vorhanden. Essen - einfach unglaublich. Unbedingt Halbpension buchen und ein Zimmer mit Meerblick!!!!
Beatrice(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach toll
Wir haben uns schon zum 2. Mal sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind schön und die Küche ist fantastisch. Der Service war zuvorkommmend.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit wieder!
Saubere Zimmer, tolles Essen, gepflegte Pools (innen und außen), sehr nettes Personal, gute Atmosphäre, angenehm ruhig
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel mit bester Lage
Sehr schönes Hotel mit super Lage. Das Essen war einfach spitze mit sehr viel Auswahl und super freundlichen Kellnern.
Prisca(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel, Zimmer ab 4. Stock zu empfehlen!
Leckeres Essen, freundliches Personal, unaufdringliches Animations- und Fitnessprogramm. Das Hotel liegt direkt an der Uferpromenade. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 4. Stock, dies hat sich absolut gelohnt!
Mahtias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für einen Entspannungsurlaub ideal
Sehr gepflegtes Hotel mit äusserst freundlichen Mitarbeitern. Das Essen war ausgezeichnet und vielseitig. Für einen Entspannungsurlaub ideal.
Krisztina(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich würde das Hotel auf jedenfall weiterempfählen.
Wir waren erste aber nicht das letzte mal in diesem Hotel. Wir sind schwer begeistert, uns hat es sehr gut gefallen. Ich weiss gar nicht wo ich anfangen soll....wir haben ein Zimmer(select) mit Meerblick gebucht und haben wir einen am 5-en Stock bekommen. Das Aussicht war phänomenal, die Betten sehr bequem (ich habe Rücken probleme) hier habe ich kein einziges mal schmerzen gehabt... Ich muss leider noch etwas erwähnen was uns sehr gestört hat ....und zwar das rauchen auf der Balkone. Ich lese gerne auf der Balkone…