Bewertungen (5.252)

Roland(51-55)Deutschland
Dieses 4-Sterne Hotel hat eigentlich viereinhalb S
Sehr schöne Hotelanlage denkt man von außen gar nicht Lage direkt am Meer wunderschöne Lobby super Personal super Essen kann ich nur weiterempfehlen war heuer das fünfte Mal in Folge in diesem Hotel wirklich ein Traum
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Wunderbares Ferienhotel zum entspannen
Sehr sauber schöner Pool tolles Essen meist freundliches deutschsprachiges Personal ideal dass es ein Adelstitel only Hotel war sehr schön auch dass es sehr viele deutsche TV Kanäle gab jeden Abend Unterhaltungsprogramm
Karl(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ich kann das Hotel mit gutem gewissen zu 100% weit
Es ist wunderschön in direkter Strandlage,sehr sauber ,tolles Bufett morgens und abends,freundliches Personal,nette Abendveranstaltungen,das Personal sehr aufmerksam.Der wellnessbereich leider etwas zu klein für dieses Haus.Das Zimmer sehrgut
Simone und Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor!!!!!!!
Tolle Hotelanlage mit Flair. Souveränes Hotelpersonal in allen Bereichen. Sehr schöne Zimmer. Gepflegte Hotelanlage, ein vorzügliches Buffet für jeden Geschmack was dabei. Wir kommen garantiert wieder.......
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles top, wir kommen auf jeden Fall wieder
Super Hotel in toller Strandlage. Anlage sehr gepflegt. Nettes aufmerksames Personal. Alles sehr sauber. Essen-Buffet unschlagbar. Gigantische Auswahl.
Philipp(31-35)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Service absolute Spitze. Mehrsprachig - immer motiviert und hilfsbereit. Essen und Buffet ist qualitativ, Zubereitung und Auswahl eine absolute Spitze. Ich koche selber gerne und viel und war total überrascht. Auch vegetarisch gibt es absolut viel zum Essen. Zimmer - Pool und loggia sind sehr gepflegt - es ist ruhig und erholsam - Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen - am besten mittig! Insgesamt sehr zu empfehlen!!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel entspricht den Bewertungen.
Ein von aussen nicht auf den ersten Blick ansprechender Hotelkomplex. Ansonsten ein gepflegtes, strandnahes Hotel mit schöner Poolanlage und guter Küche.
Bruno(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Hotel "adult only".
Schönes Hotel direkt am Meer gelegen. Frühstücksbuffet und Abendessenbuffet sehr gut und reichhaltig, abwechslungsreich. Die Sauberkeit im Zimmer und Dusche lässt zu wünschen übrig. Liegen und Sonnenschirm am Strand sehr teuer, Euro 30.00/Tag. Am Pool hat es immer genügend Liegen.
Birte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Perfektes Essen
Ganz besonders hervorzuheben ist das Essen, ob morgens oder abends, wir waren maßlos überfordert, die Auswahl so riesig und die Qualität perfekt.
Tabea (31-35)Deutschland
Schönes Hotel, das zur Erholung einlädt
Sauberes Hotel mit freundlichem und stets zuvorkommendem Personal. Das Essen ist reichhaltig und vielfältig. Die Poolanlage lädt zum Entspannen ein.