Bewertungen (5.252)

Sabine (51-55)Deutschland
Okt. Sonne , Entspannung pur
Ausreichend freie liegen vor Ort, gepflegte Anlage, saubere Zimmer, Zimmer mit Meerblick wunderbarer Meerblick, Personal sehr freundlich und aufmerksam, essen sehr abwechslungsreich, für jeden etwas dabei
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
immer zu empfehlen
Immer wieder gut. Qualität wurde bis zur Winterpause gehalten. Essen wie immer spitze. Perfekt zum entspannen. 50 Meter bis zum Strand.
Angelo Marino(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Immer wieder im Mediterraneo in Sa Coma.
War das 24. Mal in diesem Hotel. Einfach ausgezeichnet. Werde auch das "Jubiläum" dort feiern, Allerdings habe ich festgestellt, dass der Service an der Bar (wo wir abends noch einen oder zwei Drinks eingenommen haben), in den letzten drei Jahren immer schlechter wurde... Weiss nicht, weshalb.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jeder Zeit wieder
Wir waren von vorne bis hinten total begeistert vom Hipotels Mediterraneo. Positiv: Das Essen (Frühstück und Abendessen) ist großartig, sehr frisch und für jeden was dabei. Von den Zimmern bis zum Poolbereich ist alles sehr sehr sauber. Vorallem die Liegen beim Poolbereich sind super bequem. Das Personal ist schnell, Service & Freundlichkeit wird groß geschrieben!! Die Lage ist sehr gut, man hat den Strand (der wunderschön ist) direkt vor der Nase und hat draußen auch ein paar Einkaufmöglichkeiten (Spar…
Manu(41-45)Deutschland
Ein gelungener erholsamer Urlaub
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt. Das Essen immer frisch und lecker. Die Lage perfekt
Mirja (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel - nur zu empfehlen!
Super Hotel! Sehr leckeres essen, besonders beim abendlichen Buffet. Riesen-Auswahl. Top Freizeitangebote. Eigentlich das perfekte Sportlerhotel: Man kann in der Umgebung gut laufen, zum Schwimmen gibt es Meer, Außenpool und Innen-Schwimmbad. Fahrräder kann man gegenüber des Hotels leihen. Alles in allem ein runder Urlaub!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
TOP Hotel wo alles stimmig ist
Tolles Hotel, sehr gutes und freundliches Personal und sehr gut im Gastrobereich. Gegen Gebühr kann ein Auto oder Fahrräder geliehen werden.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Rollstuhlgerechtes Hotel, Top Lage und Top Essen
Das Hotel hat einen sehr hohen Standard. Die Zufriedenheit der Gäste steht absolut im Vordergrund. Absolut rollstuhlgerecht.
Gertrude (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach super
In diesem Hotel findet man alles um sich wohl zufüllen, für uns ist es eine zweites zu Hause seit 20 Jahren. Alles ist perfekt vom Essen bis zum Service. Kann es nur weiter empfehlen.
Wolfram(66-70)Deutschland
Prädikat "empfehlenswert"
freundliches und sauberes Hotel Lage am Strand optimal auch in der Nebensaison zu empfehlen Küche ausgezeichnet und abwechslungsreich