Sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Meerblick- Zimmer haben eine super tolle Aussicht. Essen war hervorragend ob Vorspeise, Hauptspeise oder Nachspeise, für jeden etwas dabei und wirklich sehr gut. Zimmer wirklich sauber , Balkon ein Traum. Ein ruhiges Hotel zum entspannen und genießen. Das einzige was wirklich Unruhe unter den Gästen gebracht hat , war das sehr strenge Rauchverbot auch im Freien!!! Aber das ist auf ganz Mallorca jetzt so . Kein „Rauchen“ im Lokal auch nicht im Freien (Strandbar, Café, Eisdiele…
Direkt am Meer, sehr freundliches Personal. Sehr sauber, 40 Zoll TV. Das Essen absolut top, riesen Auswahl. Balkone mit Meerblick, morgen kann man die Sonne aufgehen sehen. Wir kommen wieder!
Wir waren das 3. Mal dort und es war so schön wie beim ersten Mal! Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit, Buffet, alles super und empfehlenswert für einen ruhigen Urlaub.
Wir kommen wieder! ;))
Das Hotel befindet sich an super Lage direkt am Meer und an der Strandpromenade welche zum flanieren verweilt. Die Zimmer sind sauber und wurden täglich sauber geputzt. Auch das Buffet hat eine riesen Auswahl und es hat für jeden etwas.
Das Personal ist auch immer sehr freundlich und können alle ein wenig deutsch.
Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen :-).
Das Hotel hat eine besondere Bauweise. Fast alle Zimmer haben einen Blick auf das Meer. Das Hotel ist gut erhalten. Es ist eine ziemlich große Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gute Lage aber leider ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen. Es müsste innen dringend renoviert werden vor allem in den Gängen zu den Zimmern und in den Zimmern
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein rundum toller Urlaub.
Es war wirklich ein tolles Hotel. Die Einrichtung ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber alles ist sehr sauber. Der Service in allen Bereichen war wirklich top. Das Essen war auch sehr gut. Es gab wirklich für jeden Geschmack etwas. Wir hatten 10 Tage in dem Hotel gebucht und waren mit allem rundum zufrieden.