Bewertungen (5.252)

Thi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Hotel in guter Lage direkt am weißen Strand
Schönes Hotel in guter Lage direkt am weißen Strand. Optimales Hotel für Alleinreisende oder mit Freundinnen. Zimmer sind alte dunkle Möbel aber groß und sehr sauber. Das Essen abwechslungsreich von hoher Qualität. Sehr nettes Personal, stets hilfsbereit und freundlich. Wir kommen gern wieder.
Rene´(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gelungener Urlaub
Sauber, freundliches Personal, Essen hervorragend, rundum zufrieden Guter Service, Preis/Leistung stimmt! Das Abendprogramm- weniger ist manchmal mehr
Daniel Theo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gutes 4 Sterne Erwachsenen-Hotel
Wir waren vom Hotel begeistert. Der Service ist super, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Dame von der Zimmerreinigung hat immer gesungen und hat gute Laune verbreitet. Das Essen war vielseitig und sehr lecker. Wir hatten das Zimmer Nummer 218 im zweiten Stock mit herrlichem Blick auf den Pool und das Meer. Die Animation war genau richtig, nicht zu viel und nicht aufdringlich aber wer wollte konnte mitmachen. Abends abwechslungsreiches Programm ab 21:30 Uhr bis ca. 23:00 Uhr. Perfekt. Wir würden auf…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Rund um Perfekt
Super Anlage. Privater Strand. Sehr gutes Essens Angebot. Kann ich nur empfehlen. Super zum entspannen.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ideal für Erwachsenenurlaub
Angenehm ruhige Lage, sehr schöne Poolanlage, Zimmer mit Meeresblick empfehlenswert. Top Gastronomie (frisch, abwechslungsreich, viele mallorquinische Gerichte, Live Cooking, insgesamt große Auswahl). Zimmer etwas in die Jahre gekommen (Dusche = Badewanne mit Duschvorhang, also nichts für ältere Menschen). Smart-TV im Zimmer erst ab Zimmern im 5./6. Stockwerk, alles sehr sauber, sehr freundliches Personal, passive Animation zur Reisezeit noch eingeschränkt nach COVID-19. über die Promenade kann man nach S‘Illot 3…
Ursel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Das hotel zum Wiederkommen.
Ein hotel zum Wohlfühlen. Alles bestens. Die Zimmer haben eine Renovierung nötig, hat aber unseren Aufenthalt nicht gestört.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schönes Hotel mit Abstrichen
Wie oft beschrieben , tolle Lage , tolles Essen , gutes Personal . Zimmer allerdings total abgewohnt und veraltet , viel zu wenig Liegen am Pool für die Größe des Hotels
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Urlaub, gerne wieder.
Uns war ein Strandhotel mit schöner Aussicht wichtig. Sehr gepflegter Pool, nettes Personal, Essen war auch sehr abwechslungsreich.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kann ich nur empfehlen
War soweit gut, das Mobiliar ist leider in die Jahre gekommen. Alles andere, wie Sauberkeit und Außenanlagen waren sehr gepflegt.
TP(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Passt schoh
Große Anlage die anscheinend generalüberholt wurde und deshalb angenehm ist....................................................................................