Bewertungen (5.252)

Harald(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schön!
Hotel in bester Strandlage, mit ausgezeichneter Küche, sehr freundlichem und kompetenten Personal, wir haben es sehr genossen!
Jasmine (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Sauber, aber kein Highlight!
Das Hotel ist der perfekte Ort um einfach mal zu entspannen. Animation ist vorhanden aber nicht aufdringlich. Die Shows am Abend waren meist ganz nett anzuschauen. Der Strandabschnitt ist ein Traum- ALLERDINGS! Unter Hoteleigener Strand stelle ich mir etwas anderes vor. Die Liegen sind unverschämt teuer! Der Strandabschnitt ist öfftl zugänglich, so das auch viele Familien mit kleinen Kindern den Strandabschnitt nutzen. Es ist ein Erwachsenenhotel, das hätte ich mir auch am Strand gewünscht und so auch verstanden…
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Man fühlt sich sofort wohl, wie in den Ferien
Wir hatten ein super Zimmer, mit einer wunderschönen Aussicht. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet fast alle Zimmer haben Meerblick. Top.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unbedingt zu empfehlen!!
Ein Hotel der Extraklasse! Super gelegen, direkt am Strand. Einzigartig ist das Essen in Buffetform: Besser noch als auf Kreuzfahrtschiffen!!! Service, Freundlichkeit sind nicht zu überbieten. Ein reines Erwachsenenhotel, daher viel Ruhe und Erholung. Ein kleines Manko: die Unart der Deutschen schon vor dem Frühstück Liegen "zu belegen", aber dann oftmals auch erst Nachmittags zu kommen.....
Elisabeth und Martin(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Absolut empfehlenswertes Tophotel
Wir sind Stammgäste, Top Hotel, Super Lage, herzliches Personal, sehr sauber gehalten, 6 Etagen, 4 Lifte, Vehetation, Palmen, Oleander, wunderschön
Mike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschöne Aussicht vom Balkon, TOP Abendbuffet.
Sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Toller Poolbereich. Das Abendbuffet hat ein Riesenangebot und sehr lecker,TOP.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel, immer wieder gerne
Super Hotel, direkte Strandlage, gutes Essen, schöner Wellnessbereich, Zimmer etwas älter, was aber der Ausblick wieder gut macht.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel, mit Luft nach oben.
Solides Hotel, etwas veraltet, sehr schön gelegen, schöner Pool, verschiedene kleinere Schwächen, Essen gut, Service hat teilweise Luft nach oben
Eva(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Für mich ausgezeichnet !
Ich war nun schon zum 4.Mal im Hipotel Mediterraneo. Das sagt eigentlich alles. Wegen Covid-19,dieses Mal im September. Im Frühling gefällt mir die Gegend besser, da alles blüht und es im Hotel nicht so voll ist.
Mölli(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top Hotel
Die Bewertungen im Netz , im Bezug der Betten finde ich ziemlich übertrieben.Ich habe besser geschlafen als in meinem eigenen Bett.Die Geräuschkulisse war auch völlig okay... Freue mich sehr auf ein Wiedersehen;-))