Bewertungen (5.252)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub
Sehr gute Lage direkt am Strand. Allerdings die Zimmer gehören dringend Renoviert. Gutes und vielseitiges Büffet da ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Sanja(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes Hotel! Essen top!
Der Transfer dauerte genau 1 Stunde. Das Hotel ist sehr sauber und modern. Die Zimmer sind eher alt und renovierungsbedürftig. Jedoch wurde unser Zimmer immer gut geputzt. Die Liegen am Strand kosten 35€ pro Tag (2Liegen & 1Sonnenschirm). Am Pool hatte es immer genug freie Liegen. Das Essen war sehr abwechslungsreich, immer grosse Auswahl und auch sehr lecker. Das Personal war immer sehr freundlich. Die Umgebung ist eher ruhig. Es hat jedoch viele Souvenirshops sowie auch einige Restaurants und Bars. An der…
Erwin (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Essen gut.Wasser gut.Die Bedienung gut.
Das Hotel ist super, es liegt direkt am Meer, wir Fliegen schon über 15 Jahre dahin. Das Angebot ist sehr gut, und das Essen ist auch super.
Burcu(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel mit leckerem Essen...
Top Hotel. Frühstück und Abendessen lecker und abwechslungsreich. Poolbereich sauber und immer ein Platz vorhanden. Zimmer völlig okey. Leider haben die Klimaanlagen im Essensbereich nicht funktioniert so das man beim essen geschwitzt hat und das war für mich nicht schön da es im August gefühlt 43 Grad war. Für ruhe suchende perfektes Erwachsenen Hotel.
Lutz (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Für dass, was man geboten bekommt absolut angemess
Für mich als Rollstuhlfahrer dass nahezu perfekte Hotel. Es gibt überall Rampen und Lifts, selbst im Aussen-und Innenpolitik. Das Essen ist hervorragend und die Auswahl riesig! Das Personal angefangen an der Rezeption über die Kellner im Speisesaal und die Kellner an der Bar ist immer freundlich und hilfsbereit. Und was das Team der Animation mit nur 3 Leuten auf die Beine stellt ist Wahnsinn!!
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder...
Wir waren vor 8 Jahren zum erstenmal in diesem Hotel und seither weitere vier oder fünf Mal. Nächstes Jahr können wir wieder 6 Sterne vergeben - wenn das Hotel die zwar sauberen, aber mittlerweile etwas abgewohnten Zimmer neu gestaltet hat (die Arbeiten sollen wohl ab 10/2022 durchgeführt werden). Sehr zuvorkommendes Personal auf allen Ebenen, köstliche und sehr ansprechend präsentierte Speisen vom sensationellen Buffet. Die Hotelanlage mit schönem Pool ist sehr gepflegt und wer mag, ist mit wenigen Schritten über…
Antoinette (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach nur genießen u die Seele baumeln lassen
Für badeferien sehr schön gelegen. Sehr zentral. Einkaufsmöglichkeiten in der nähe. Zum Sandstrand nur wenige Gehminuten. Abendunterhaltung so la la. Schade kann man nicht auf der Terrasse frühstücken.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel- ruhige Lage
Erholungsurlaub sehr gut geeignet Pool wie auch Strand super Strandliegen kosten 16Euro oder Premium 35 Euro.Essen Top Beach bar super gut .Zimmer sollen dieses Jahr alle renoviert werden.Personal super freundlich.
Egon(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel mit vielen Angeboten und guter Lage
Hotel mit Komfort an einem schönen Sandstrand. Viele Annehmlichkeiten, Wellnessbereich, Hallenbad, schöne Aussenpoolanlage, gutes und reichhaltiges Essen, Sauberkeit, Hygiene, abends Unterhaltung, Animation, Bar, gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln, naher Fährverkehr
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöne spontane Auszeit
Das Hotel liegt sehr schön am Strand von Sa Coma. Wir hatten einen tollen Blick aufs Meer. Zu unserer Reisezeit war es noch sehr leer, was wir als sehr angenehm empfunden haben.