Bewertungen (5.252)

Elmar(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Gutes Erwachsenenhotel mit direkter Strandlage.
Ziemlich grosses Erwachsenenhotel mit direkter Strandlage. Gutes und vielseitiges Essen. Attraktives Preis-/Leistungsverhältnis.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Mediterraneo immer wieder
Große Hotelanlage in schöner direkter Strandlage mit ausgezeichnetem Service und bestem Personal. Wir sind immer wieder gerne 1-2 Mal im Jahr dort zu Gast und können nur eine 100%ige Weiterempfehlung abgeben.
Jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel direkt am Strand, super für Badeferien und Ausflüge, sehr nettes und hilfsbereites Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Büffet beim Früstück und Abendessen
Stalia(51-55)Deutschland
Meine Eindrücke
Ein sehr großes Hotel, wo die Zimmer nach der Saison alle renoviert werden. Alle anderen Bereiche sind schon modernisiert worden.
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen gerne immer wieder.
Ankommen und wohl fühlen. Eins der besten Hotels auf Mallorca : ) Die Gastronomie ist hervoragend. Schöne Grüsse an das Personal und den super CHEFKOCH. Die Zimmermädchen leisten super gute Arbeit. Das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Heinz guenther(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Select Zimmer schoen im katalog das war es!!
Ein Riesen Bau wenig Platz am Pool Zimmer abgewöhnt,auch die im Katalog gezeigten bilder vom selctzimmer stimmen nicht .
Cori(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Schönes gepflegtes Hotel direkt am Strand von Sa Coma. Promenade zum laufen direkt vor der Tür. Wir lieben dieses Hotel schon seit 24 Jahren.
Elli(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein schönes Hotel zum weiterempfehlen!
Das Hotel liegt an einer sehr schönen Bucht und man hat einen tollen Blick. Was uns an diesem Hotel gefällt ist, dass es zum einen ein Erwachsenenhotel und die Lage sehr ruhig ist. Abends gibt es keinen Partylärm von anderen Hotels.
Olaf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
sehr gut
es ist wie immer hervorragend sehr sauber, freundliches und kompetentes Personal wir waren jetzt das 10tr Mal da und werden auch immer wieder kommen
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne !
Super Adults-Only Strandhotel am lebhaft besuchten schönen nicht allzu langen Strand. Schöner warmer Pool und grossteils Zimmer mit top Meerblick ( falls gebucht)