Bewertungen (5.252)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr gepflegtes Hotel für die Generation 40 Jahre+
Sehr gute Lage - Super Service - Sehr sauber - Super geeignet für Publikum ab 40 Jahre - Essen war sehr gut und immer Frisch zubereitet
Alevtina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Tolles Hotel! Erholung garantiert!
Wow Effekt beim Zimmer betreten. Von außen sieht das Hotel anders aus. Frisch renovierte Zimmer, perfekt sauber, bequeme Betten, Meerblick.
Bernd(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Super Hotel
Sehr freundliches Personal, grosse Zimmer mit Klimaanlage und Ventilator, sehr reichhaltiges Buffetangebot, sehr sauber, Erwachsenenhotel, grosser Pool
Hubert(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für alle die Ruhe suchen einfach Ideal.
Sehr gutes Erwachsenenhotel. Trotz vielen Leuten eine angenehme und Ruhige Zeit verbracht in diesem Hotel. Keine Hektik bei Essen.
SS(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes aber für uns zu Ruhiges Hotel
Das Hotel hat uns als junges Pärchen gut gefallen. Das Essen war ausreichend und auch dort wurde an alles gedacht. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Auch die Zimmer wurden täglich gesäubert. Die hotelanlage war auch immer sehr sauber. Jedoch ist das Hotel eher für ältere „adults“ gedacht. Es war uns zu ruhig dafür dass es ein adults only Hotel ist. Es lief keine Musik am Pool , keine richtige Animation wie Man es aus anderen Hotels kennt. Außer einmal Am Tag Aerobic und abends live Show. In…
Nicky(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine Synphonie.....empfehlenswert für Ruhesuchende
Ein sehr modernes schönes neu renoviertes Hotel. Jedoch für mich eine Spur zu clean und zu steif. Auch der Poolbereich sehr steril und clean. Es will keine Gemütlichkeit aufkommen. Im Hotelrestaurantsitzt man wie in einer Kantine. Schöner wäre gewesen, wenn die Fenster den wunderschönen Blick auf Pool und Meer frei gegeben hätten. Schade, sie sind nicht in Augenhöhe beim sitzen. Die Renovierungsarbeiten im Spabereich/Hamam waren noch nicht abgeschlossen und die Masseurin hat eher 60 min Streicheleinheiten…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
2. Besuch in diesen schönen Adults only Hotel
Schönes ErwachsenenHotel in direkter Strandlage und schöner Promenade zum Spazierengehen... wir kommen auf jeden Fall wieder (3.Mal)
Ulrich (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Klasse Poolurlaub
Schöne Zimmer mit einem sehr schönen Bad. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das einzige Manko ist die Aufzugsituation.
Dorte(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach nur super und absolut empfehlenswert !!!
Einfach nur super und absolut empfehlenswert !!! Sehr sauber, Personal sehr aufmerksam und sehr freundlich, Essen war genial, Zimmer sehr sehr schön, nächstes Jahr sind wir wieder da :-).
Verena (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Vermisse das alles jetzt schon wieder
Ein top hotel giibt nichts zu bemängeln dier Pool die Zimmer sehr schön umgebaut und die Küche fantastisch ein ganz grosses Kompliment den Konditoren was will mann mehr Leute die kritisieren möchte ich schauen was sie zu Hause haben sollen doch fernbleiben