Bewertungen (5.252)

Karin(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Wunderschöne Hotelanlage direkt am Strand.
Sehr gepflegte wunderschöne Hotelanlage direkt am Strand. Super Service, sehr sauber, tolle Zimmer. Poolanlage war besonders schön. Wellness - und Sportangebot tatsächlich mal so wie angepriesen, wirklich gut. Sanfte Animation, tolle Musiker & Tänzer. Tolle Lage, ist gleich alles um die Ecke. Es wird sehr auf Ordnung & Sauberkeit geachtet, auch am Strand. Das Restaurant Bolzano ist auch zu empfehlen, leichte feine Küche und guter Service. Gerne wieder dieses Hotel, hier stimmt Preis&Leistung.
Grit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel
Frisch renoviertes Hotel. Schöne Zimmer, sehr angenehmes Personal. Leckeres Essen. Nur die Regelung, nur 1 Poolhandtuch zu erhalten fanden wir komisch- auch nicht ausreichend.
Isolde(66-70)Deutschland
Tolles Hotel auch für Menschen mit Handicap
Schönes sehr großes Hotel. Geschmackvoll renoviert, toller Pool. Adults only ist super. AI Light wäre toll. Dann würden auch nicht so viele das Essen vom Frühstück mitnehmen
Peter und Anna(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönster Urlaub auf Mallorca
Beste Lage, sehr ansprechende Ausgestaltung des Hotels . Sehr gepflegtes Zimmer, immer sauberer und aufgeräumter Poolbereich - einfach alles Top! Der schönste Urlaub bisher auf Mallorca. Bestens zu empfehlen!
Vlad(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gute Hotel
Strand! Grass von Sand sollte staatliche Dienstleiter rechtzeitig entfernen, sonst kommt alles ins Wasser. Kurtaxe ist gut, aber muss was für saubere Wasser kümmern.
Eveline (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein rundum gelungener Urlaub, wir kommen nächstes.
Wir waren das 2x in diesem Hotel und einfach begeistert. Es bietet alles für einen wunderbaren Urlaub. Sehr zu empfehlen.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Auf jeden Fall empfehlen wir das Hotel weiter!
Perfekte Lage direkt am Sandstrand, sehr sauber, 2023 komplett renoviert, freundliches Personal, leckeres Essen. Insbesondere ist das kleine Restaurant BOLZANO zu empfehlen.
Frida (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gerne wieder!
Schönes renoviertes Hotel, Service gut, alle Mitarbeiter freundlich. Nähe zum Strand und zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten optimal.
Martina (51-55)Deutschland
Traumurlaub im Mediterrano Hipotel
Wir hatten eine schöne Zeit , es hat uns alles gut gefallen. Sehr schönes sauberes Hotel mit toller Lage direkt am Strand.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Modernes, neu renoviertes Hotel
Renoviertes Hotel, wunderschöne und grosse Zimmer mit Ausblick aufs Meer. Riesiges Buffet mit allem, was man sich wünscht.