Hotel ist sauber und ordentlich geführt. Da es eins der älteren Hotels ist sieht man optisch natürlich den Stil der 80er. Ausblick und Meeresrauschen toll.
Super Lage direkt am Strand. Die Zimmer sind in Ordnung, Essen sehr gut und reichlich. Personal sehr freundlich und zuvorkommend es sind immer ausreichend Liegen am Pool. Insgesamt würde ich dem Hotel
4 Sterne vergeben!
Hotel gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Zimmer sauber. Das Hotel liegt direkt am Meer. Essen gibt es als Buffet und eine große Auswahl. Man kann auf einer überdachten Terrasse essen. Nicht umsonst waren wir schon 8 Mal da und kommen bestimmt wieder.
Gutes Hotel zum guten Preis. Lage direkt am Strand ist hervorragend. Personal, egal in welcher Abteilung, immer ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Es wird eine Atmosphäre zum Wohlfühlen geschaffen. Das Essen, jede Mahlzeit in Buffet- Form, bietet eine große Auswahl für unterschiedliche Geschmacksrichtungen. Der Animateur ist besonders zu loben für seinen Einsatz auch ggf. für ein einzelnes Kind. Das von ihm ebenfalls betreute Programm für Erwachsene am Vormittag und am Abend fand mit großem Engagement…
Es ist ein gutes 3 Sterne Hotel. Die Möbel sind war schon leicht in die Jahre gekommen und im Bad hatte ein paar Fliesen bereits Risse. Doch die Zimmer waren sauber! Die Küche hat auch sehr gute Arbeit gemacht und uns drei mit dem Frühstücks- und Abendbuffet überzeugt! Das Personal ist nett und die Lage perfekt!