Bewertungen (2.274)

Katja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das Hotel hat mehr als 3 Sterne verdient.
Absolut empfehlenswert. Zimmer klasse. Essen hervorragend. Service spitze. Die Lage könnte nicht besser sein. Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Mariusz(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
HOTEL GEBUCHT, OBWOHL DAS HOTEL GESCHLOSSEN WAR
Wir könnten das Hotel bei Booking für den 04.04-11.04 buchen obwohl es geschlossen ist. Zum Glück haben wir vorher auf die Playa umgebucht und bei Besuch von der Gegend haben wir festgestellt, dass wir vor geschlossen Türen gestanden hätten. Wie kann man ein Hotel anbieten, wenn es geschlossen ist ?
Wolfgang und Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das 2 mal da und wieder zufrieden.
Wir waren nun das 2x im Don Juan und wieder zufrieden. Diesmal im Nebengebäude 4 Etage. Ja kein Meerblick aber sehr ruhig. Das Personal sehr freundlich wie vor 3 Jahren, das Büfett auch ein Träumchen .
Tina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nettes Hotel in Top Lage
Dieses Hotel hat eine super Lage. Alle waren sehr freundlich und bemüht. Für einige Tage total empfehlenswert auch wenn es zum Teil etwas in die Jahre gekommen ist.
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub, wir werden gern wiederkommen
Freundliches Personal und gepflegte Anlage. Zentral gelegen nur durch die Strandpromenade vom Sandstrand getrennt.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Klinderwagen u.Rollstühle zu enge Aufzüge!!!!!
Gute Strandlage und sehr nettes Personal.Essen war gut und reichlich.Pool mit Poolbar vorhanden und gut.Fahrstühle zu klein für Kinderwagen und Rolkstühle!!!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen bestimmt wieder!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der erste Eindruck war gut und dieser Eindruck hat sich durchgängig bestätigt.
Jaqui(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für einen Kurzurlaub sehr zufriedenstellend
Für ein 3*** Hotel alles zu unsere Zufriedenheit. Service sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und modern. Essen in Buffetform, sehr lecker und für jeden etwas dabei. Es gab immer ein unterhaltsames Abendprogramm. Leider gab es kein Wasser in Flaschen, nur in Becher. Auch auf dem Zimmer gab es kein Wasser. Liegen am Meer sind kostenpflichtig ca. 15€ 2 Liegen + Schirm. Badehandtücher im Hotel mit Pfand. Check- Out bereits um 11.00 Uhr- Duschen sind aber in der Toilette am Pool. Wir würden für einen…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder
Waren zum fünften Mal da,wurden wie immer herzlich empfangen. Personal wie immer sehr freundlich. Zimmer Top. Das Hotel liegt Strand nah.
Jutta und Roland(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir waren voll zufrieden
Sehr gepflegt und sauber. Aufmerksames und freundliches Personal. Abwechslungsreiche, gute Küche. Die Lage des Hotels ist unschlagbar.