Bewertungen (2.274)

Heinz(66-70)Deutschland
Nächster Urlaub Ostern 2022 im Don Juan
Ein übersichtliches, sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es lässt keine Wünsche offen und ist sein Geld wert
Jürgen(71+)Deutschland
Wir fühlen uns wie zu Hause und doch im Urlaub😊
Das Haupthaus ist in die Jahre gekommen und gehört dringend renoviert. Hier im speziellen die zwei Fahrstühle und die Badezimmer. Duschen und höhere Toiletten und Bidets wären angebracht. Mobiliar im Speisesaal ( Stühle ) sind in die Jahre gekommen und sollten ausgetauscht werden.
Andrea(66-70)Deutschland
Erholung mit kleinen Veränderungen zu 2019
Hotel ist aus Okt. 2019 bekannt gewesen, daher nochmal dort hin gereist. Die Lage des Hotels direkt an der Strandpromenade und der Einkaufsmeile ist super. Wir hatten Poolblickzimmer, weil dieser Bereich ruhiger ist, da weniger Zimmer vorhanden sind. Da die Bar neben dem Restaurant geschlossen war konnte man leider auch auf der Außenterrasse mit Blick auf das Meer kein Abendgetränk zu sich nehmen. Es spielte sich Abends alles am Pool ab, da nur diese Bar geöffnet hatte. Das fanden wir schade. Zum Vergleich 2019…
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Es war alles perfekt. Wir kommen gerne wieder
Es war einfach herrlich. Super freundliches Personal, tolle Lage, prima Essen und sehr sauber. Wir kommen gerne wieder!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gepflegtes Hotel, gutes Essen, guter Ausblick
Super gepflegtes Hotel, mit gutem Essen und guter Lage direkt an der Promenade und um die Ecke eine große Einkaufsstraße.
Inez(61-65)Deutschland
Erfahrungen Hotel Juan Mallorca
Das Personal ist sehr hilfsbereit und höflich.Sauberkeit im ganzen Hotel hervorragend.Essen war geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich. Gut fanden wir auch, dass die Getränke serviert wurden.Das mag vielleicht auch an der Coronasituation gelegen haben.Der ältere Teil des Hotels ist ein wenig in die Jahre gekommen. Das Unterhaltungsprogramm war bis auf den Animateur,der die Disco gemacht hat,gut. Die Bühne ist viel zu klein und entspricht wohl nicht mehr der Zeit.( Vorhang wird mit einem Klebeband…
Uschi und Heini (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel mit tollen Meerblick
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage, super sauber, super freundliches Personal, sehr gutes Essen. Wir kommen gerne wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir haben uns wohlgefühlt- Muchas gracias
Älteres aber schönes Hotel in erster Strandlage im Zentrum von Cala Millor mit vielen Cafes und Restaurants. Perfekt für unseren Strandurlaub, gleichzeitig zum Bummeln und Einkaufen.
Horst(66-70)Deutschland
Angenehm
Seit 5 Jahren besuchen meine Frau und ich das Hip Hotel Don Juan. Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit vom Personal sehr zufrieden stellend. Das Angebot und die Qualität von Speisen und Getränke übertreffen die Bewertung eines 3 Sterne Hotels bei weitem. Die Buchungspreise entsprechen der Lage des Hotels
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hipotels Don Juan - sehr empfehlenswert!
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal; die Lage ist top (Meer und Fußgängerzone Cala Millors); die Zimmer im Nebengebäude sind renoviert, angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis.