Bewertungen (2.274)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hipotel Don Juan Cala Millor, gerne mal wieder!
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen und der sehr hohen Weiterentwicklung haben wir dieses Hotel gebucht. Selten waren wir so angenehm überrascht, Toplage direkt am Meer (wir haben Meerblick gebucht), sehr freundliches Personal in allen Bereichen und eine Verpflegung die einfach Klasse ist. Wir haben AI gebucht, zu allen Mahlzeiten phantastisches Essen, alles sehr schön angerichtet, sauber, qualitativ hochwertig und vor allem schmackhaft. Auch die Getränkeauswahl an der Bar ist bei AI sehr groß, natürlich muss…
Valentina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Dieses Hotel hat mehr als drei Sterne verdient
Wir haben im September unseren 14-tägigen Urlaub im Don Juan sehr genossen. Das Personal war sehr nett und freundlich. Die zweckmäig eingerichteten Zimmer, sowie die gesamte Anlage waren sehr sauber. Großes Lob für das Reinigungspersonal. Das Essen war sehr gut. Eine wunderschöne Überraschung war das Galadinner. Die Anlage lässt keine Wünsche übrig. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir werden das Hotel Don Juan wieder buchen und können es jederzeit bedenkenlos weiterempfehlen.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Kurzurlaub direkt am Strand
Das Hotel sehr schön gelegen, auf der Vorderseite direkt am Sandstrand u. Boulevard und auf der Rückseite eine Einkaufsstraße zum bummeln. Wir hatten ein Meerblickzimmer was mit Badewanne und Duschvorhang und mit dunkel braunen Möbeln doch etwas in die Jahre gekommen ist. Ein Kühlschrank muss extra, bei Verfügbarkeit dazugebucht werden. Das Zimmer und das Hotel waren sehr sauber. Das Personal war durchweg sehr freundlich. Das Essen (Buffet) war gut, wiederholte sich aber schon nach einer Woche. Wer eine Liege am…
Joanna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder und können weiter empfehlen
Sehr gute Lage, direkt am Strand und der Promenade. Viele Einkaufsmöglichkeiten vor Ort.Super nette Belegschaft und leckeres Frühstück.
Silke (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zum Wohlfühlen - jederzeit wieder.
Familiär und liebevoll geführtes Hotel. Man fühlt sich schnell wohl. Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind uns freundlich und hilfsbereit begegnet. Die Mahlzeiten sind ausgezeichnet und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter des Restaurants sind wahnsinnig fleißig und haben dennoch Zeit für eine freundliche Geste oder ein kurzes Gespräch. Wir haben sehr gern den kleinen Meerwasser-Pool genutzt. Man hat immer einen Platz gefunden. - besonders positiv: Liegen dürfen frühestens nach 9 Uhr belegt werden. Kleinere…
Riko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Don Juan, bestes Hotel auf der Insel Mallorca!!!!!
Wir sind zum 5 Mal in diesen Hotel gewesen. NUR 100 Meter zum Strand und 70 Meter zur Innenstadt. Sehr saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, das Essen schmeckt hervorragend, ein super Service, sehr schöner und sauberer Pool und die Trinks an der Bar sind auch sehr lecker
Kevin(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Personal sehr freundlich. Top lage
Sehr schönes Hotel. Personal sehr Freundlich. Würde wieder hinreisen. Ich war mit meinen cosö 7 Tage vor Ort. Das einzige, was ich nextes mal machen würde werde ich schon zu Hause eine boot Ausflug buchen, weil bei uns vor ort war schon alles ausgebucht.
Ralf W(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel mit sehr guter Strandlage
Sehr gute Lage direkt am Strand. Hotel mir Meerblick zwar etwas älter aber sehr sauber und gepflegt. Gutes Essen und sehr nettes Personal.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Durchaus empfehlenswert!
Nach zwei Tagen Eingewöhnung hat es uns sehr gut gefallen. Es kleine Verbesserugnsmöglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Susanne (51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für uns war es der erste Urlaub in der Region. 👏
Wir waren das erste Mal da und werden wieder kommen. Das einzige, was uns gestört hat war, dass wir die erste Nacht in einem anderen Hotel untergebracht waren.