Bewertungen (2.274)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, direkt am Strand und im Zentrum. Service war erstklassig genauso wie die Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel in Gala Millor
Schönes Hotel am Strand von Gala Millor. Das Essen war lecker, Personal sehr freundlich, Zimmer sauber. Erholung pur. Wir komme,n gerne wieder
Susanne(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein gelungener erholsamer Urlaub
Die Hotelanlage sehr schön und sauber. Strandnähe optimal. Essen und Service bestens. Ein großes Danke an das gesamte nette Personal. Wir haben unseren 10-tägigen Aufenthalt sehr genossen und kommen sicher wieder.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholung pur
Waren zum 6mal im diesen Hotel..Nettes Personal. Tolle Lage. Gesamt Parket passt. Schönes kleines Hotel und deswegen nicht so unpersönlich.
Manfred und Birgit(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein sehr schöner Urlaub im Hipotels Don Juan .
Ein gelungener Urlaub, wir haben uns sehr wohl im Hipotels Don Juan gefühlt. Die Leistungen, die Lage des Hotels und der Service, es passte alles. Die Leistungen im Rahmen von All Inclusive kann man sehr empfehlen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel mit tollen Meerblick
Sehr gepflegtes Hotel mit grandiosen Meerblick über die ganze Bucht und guten Essen! Zimmer mit Poolblick sind modernisiert worden und haben jetzt durch die Glasfront freien Blick !
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
...ein Traumurlaub und erschwinglich
...ausgezeichnetes Hotel, sauber, gute Lage freundliches und immer hilfsbereites Personal. Es ist für Urlauber absolut perfekt.
Birgit Lotte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Absolute Empfehlung !!
dieses Hotel ist eine absolute Empfehlung ! in allen Hinsichten, mit SO einer super Lage haben wir nicht gerechnet als wir gebucht haben und waren deshalb sehr überrascht und erfreut !! Eher ü50 Gäste
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Weiterempfehlung des Hotels
Wir können das Hotel nur empfehlen. Es ist ca. 1,5 stunden vom Flughafen mit dem Transferbus entfernt. Der Pool ist ein Salzwasserpool, es gibt auch ein Kinder Planschbecken und es sind ausreichend Liegen. Das Essen war sehr lecker, bei jeder Mahlzeit gab es verschiedene Speisen, welche auch täglich gewechselt haben. Das Service-Personal ist sehr sehr freundlich und bringt zügig die Getränke. Verlassene Tische werden umgehend abgeräumt und gereinigt. Großes Lob! Insgesamt hatten wir einen tollen erholsamen Urlaub…
Maik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Lage top, Strand top, Essen top
Toplage am Topstrand. Familiär geführt, sympathisch. Essen überdurchschnittlich, sehr gut. Gutes Preis-Leistung-Verhältnis.